Hotel-und Strandlage sehr gut. Der Strandabschnitt ist sehr schön ! Alles sehr sauber und gepflegt. WC's werden ständig desinfiziert und gereinigt. Poolanlage und die Anlage im generellem sehr sauber. Personal äusserst nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein Familienzimmer, dass wirklich eine sehr angenehme Größe hat auch das Badezimmer hat eine wirklich ordentliche Größe.
Im Hauptrestaurant ( Buffet) ist immer alles ausreichend vorhanden. Fisch, Fleisch, Salate, Nachtisch, Obst. Alles top. Man bekommt das Essen von den Mitarbeitern ausgegeben, so dass alles hygienisch abläuft. Frühstück auch prima, frisch gebackenes Brot ( auch Vollkorn, was man eher selten in Urlaubshotels bekommt). Was ich mir wünschen würde wäre noch ein extra Buffet mit laktosefreien Produkten, aber das ist kein Kritikpunkt. Die Spezialitätenrestaurants sind alle top ! Unser Lieblingsrestaurant war das Downtown. Ganz lieben Dank an Yusuf ( Gästebetreuer), der uns bei der Reservierung der Themenrestaurants geholfen hat. Auch bei Fragen hat Yusuf uns immer super geholfen. Am Strand gibt es auch ein Snackrestaurant, dort gibt es Mittags immer Döner, frische Pizza aus dem Steinofen, Nuggets, Pommes, Salat, Obst usw. Alles sehr sehr lecker.
Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar. Taxis stehen vor der Türe
Das Sportangebot ist schon der Wahnsinn, allerdings haben wir dieses kaum genutzt, da es einfach für uns bei 40 Grad zu heiss war. Aber die Animateure ( das Team von Marcello ) tanzen den Zumba bei diesen Temperaturen mit einer Begeisterung, sensationell, da ziehe ich meinen Hut vor ! Aqua Gym haben wir geliebt, das macht einfach gute Laune und viel Spass ! Der Volleyballplatz ist der Knaller, 2x am Tag gibt es von der Animation aus Spiele. Unsere Kids haben das genutzt und waren begeistert. ! Auch Tennis haben die Kids genutzt und sind wegen des Trainers ( Atilla) sogar freiwillig morgens früh dafür aufgestanden. ! Spitze !!!!! Der Miniclub ist auch mehr als empfehlenswert, Tina macht einen so tollen Job, mit einer spitzenmässigen Begeisterung für die Kleinen, so dass meine kleine Nichte geweint hat, als wir abreisen mussten.! Sie hat dort so einen mega Spass gehabt und so tolle Sachen gebastelt. !! Ganz lieben Dank , Tina, Rosa, Hichem, Marcello,Yusuf....und und und. ! Ihr macht einen sensationellen Job !!! Danke an Euch wir haben selten so viel gelacht !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Vielen Dank dass du dir die zeit genommen hast uns auf Holidaycheck ein Kommentar geschiereben. Wir haben bereits dein laktosefreie Produkten vorschlag an unser Küchen Team weitergeleitet. Nochmal vielen Dank für die Tolle worte über unser Mitarbeiter. Sie werde sich sicherlich sehr freuen. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen, bis dahin Bleibt Gesund. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor