Solides Hotel, nettes Personal, Top motiviertem Entertainment Team. Essen in Ordnung mit großer Auswahl. Zimmer sind ok aber Familienzimmer nicht zu empfehlen wenn man eine Klimaanlage benötigt, da keine Belüftung im vorderen Zimmer und die Klimaanlage war funktionsfähig. Pool sehr schön. Strand ebenfalls aber wegen der Größe der Anlage lange Laufwege.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und benötigen eine Renovierung. Dennoch ist die Ausstattung gut. Ich habe ein Familienzimmer gebucht. Durch die Zimmeraufteilung hat der Kinderbereich kein Fenster. Leider hat trotz Angaben in der Beschreibung die Klimaanlage nicht funktioniert, da es noch keine Sommerzeit (28 Grad draußen im April) war. In einem ungelüfteten Zimmer mehr als unangenehme! Sauberkeit war Top!
Habe schon ein besseres Buffet erlebt aber alles in allem war es ein gutes Essen. Mittags konnte man in Hauptrestaurant, am Strand, am Pool oder an der Snackbar essen. Torte, Cookies, Waffeln Churros und Eis gab es ebenfalls.
Im Restaurant kommt es auf den Kellner an. Prinzipiell geht es sehr schnell mit den Getränken manche Kellner fragen auch zwischendrin nach und sehen das das Glas leer ist. Die Beschwerde mit der Klimaanlage wurde ignoriert.
Nach etwa einer Stunde Fahrt erreicht man das Hotel. Ausflugsziele können gebucht werden. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten fußläufig. Nach Side geht es günstig mit dem Dolmus. Taxifahren ist relativ teuer wird aber sehr einfach von der Rezeption gerufen wenn erwünscht.
Was das Herz begehrt. Bogenschießen, Fußball, Volleyball, Wassersport, Fitnessworkouts, Nordic Walking, Aquasport, uvm. Das Entertainment war großes Kino. Abendshows mit Tanz und Akrobatik war TOP. Abends Entertainment mit Live Musik, DJ, Karaoke. Selbst nicht erlebt, da ich mit einem großen Kind gereist bin, aber auch die Kinderbetreuung von klein bis zu den Teens muss sehr gut gewesen sein laut der Aussage viele Gäste.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Herzlichen dank für die nette bewertung. Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie waehrend Ihres letzten Aufenthaltş in unserem Haus erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Wir möchten Ihnen mitteilen,dass wir für Ihren naechsten Urlaub in unserem Hotel alle notwendigen Verbesserungen vornehmen werden, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda