Reisezeit Anfang Juni, 14 Tage Tolles Gesamtangebot, sehr schöne Anlage und freundliches Personal! Die exzellente Kinderbetreuung im Miniclub war für unsere beiden ein Highlight. Tina sorgt für ein hervorragendes und abwechslungsreiches Programm. Von Piraten über Superheldenprogramm, Kinderschminken bis zur minidisco war alles dabei. Auch lehrreiche Inhalte über wasserschildkröten. Für uns ist Tinas Programm und ihre tolle persönliche Art ein Grund wieder dorthin zu reisen. Ich nutzte das Tennistraining und bin im Gegensatz zu A.Rerich (vorherige Bewertung - gleiche Reisezeit) absolut zufrieden. Ich habe einen motivierten Trainer erlebt und echte Fortschritte gemacht. War ein bis zweimal am Tag im Fortgeschrittenentraining. Am kostenlosen Gruppentraining war ich z.T. alleine oder mit einem bis zwei anderen. Ich wurde in meinem Niveau abgeholt. Atilla hat über die 14 Tage strukturiert mit mir gearbeitet (hatten uns zu Beginn darüber unterhalten) Grundlage ist allerdings die Akzeptanz der Fremdeinschätzung der Fähigkeiten... Und die Einsicht, dass man an einem Tag nicht vom Anfänger zum Profi wird. Auf jeden Fall wieder eine Reise wert!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | David |
Sehr geehter Herr David, vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen Ihnen erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family