Tina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familien-Hotel für Sportbegeisterte

Weitläufiges Familienhotel in direkter Strandlage mit top Kinderanimation, super Sportprogramm, abwechslungsreichen kulinarischen Angeboten…

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ausreichend, abwechslungsreich, verschiedene Themenabende, extra Restaurants…. Sicherlich haben sich die Themen wiederholt - aber das Angebot ist so reichhaltig , dass man tatsächlich nicht alles probieren kann.

• Gut
  • Wünsche / Fragen wurden umgehend erfüllt / beantwortet

• Gut
  • Ca. 45 min vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt , Ausflüge wurden aber im Hotel und direkter Umgebung angeboten

Kinderanimation super Sehr großes Sportangebot in verschiedenen Sparten - für alle was dabei, von Anfänger Kursen bis Fortgeschrittene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage