Sehr sauberes und super schönes Hotel. Action und Essen rund um die Uhr. für Familien - und aber auch Pärchen sehr gut geeignet.
Wir sind als Familie gereist ( zwei Kleinkinder und ein Baby ) und haben aus diesem Grund haben wir die Swim Up Villa gebaucht , damit mein Mann und ich auch mal in den Pool hüpfen können während die Kinder Mittagsschlaf machen . Es war die absolut richtige Entscheidung. Das Zimmer war groß genug für uns 5 und die Terasse mit eigenem Poolzugang einfach perfekt . Würde ich nächstes Mal wieder genauso buchen .
Leider können wir nur das Hauptrestaurant bewerten , da wir mit 3 kleinen Kindern abends nicht die Themenrestaurants nutzen wollten . Die Auswahl war auf jeden Fall riesig, es gab alles was das Herz begehrt und geschmeckt hat es auch . Man hat immer noch einen guten Sitzplatz gefunden , egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist .
Den Service haben wir ebenfalls als sehr gut empfunden. An den Bars wurde man schnell bedient , an der Rezeption waren ebenfalls alle freundlich und zuvorkommend. Ich möchte auch besonders hervorheben , dass sämtliche Toiletten in der Anlage super sauber waren . Es war immer überall eine Dame vor Ort die für Sauberkeit und Ordnung gesorgt hat . Ist mit sehr positiv aufgefallen .
Die Lage ist ok . Man fährt mit dem Shuttle knapp 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel. Side ist ca. 20 km entfernt. Rund um das Hotel gibt es nicht viel . Eine Straße weiter ist ein kleiner Supermarkt , wo man alles mögliche bekommt ( was man ja eigentlich nicht benötigt , weil man im Hotel eh alles hat ) .
Das Hotel hat ein riesiges Angebot an Aktivitäten. Es gibt sogar eine App worüber man Sportaktivitäten o.ä. buchen kann . Unsere 5 jährige Tochter wollte unbedingt den Miniclub ausprobieren ( 3-6 Jahre ) . Sie ist eigentlich etwas schüchtern . Dort ist sie aber von Sekunde 1 alleine geblieben , hat sich sehr wohl gefühlt und wollte dann auch täglich dort hingehen. Tina und ihre Kolleginnen haben sich täglich schöne Dinge ausgedacht ( z.b am Strand buddeln , Eis essen gehen , Basteln und Kinderschminken). Also insgesamt eine sehr gute Kinderbetreuung, die abends in der Minidisko übrigens auch noch zu Entertainern werden . 👍🏻 Ich hatte eine Thai- Massage im Wellnessbereich, die sehr sehr gut war . Mein Mann hatte eine rundum Erneuerung beim Friseur und war auch sehr zufrieden .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Lena UZUN Guest Service Managerin