Als wir ankamen, wurden wir von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich empfangen und haben ohne einen Aufpreis zu zahlen ein Zimmer-Upgrade bekommen. Wir wurden einfach gefragt, ob wir Interesse hättenJ Gebucht war ein Familienzimmer und bekommen haben wir zwei einzelne Zimmer mit Meerblick. Ein super Deal! J Die Zimmer waren verhältnismäßig sehr groß, schön eingerichtet, Bett und boten alles was man braucht, vom bequemen großen Bett, Balkon usw.… Safe inklusive! Und vor allen Dingen, ist alles ziemlich sauber in diesem Hotel. Auf Hygiene wird sehr geachtet. Die Putzkräfte leisteten sehr gute Arbeit, sowohl für die Zimmer als auch im gesamten Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Leistung der Putzkraft „Ümmü“. Sie war stets freundlich und sorgte für Sauberkeit im gesamten Restaurant. Die Tische im Restaurant waren auch immer sauber und die Kellner deckten diese auch wunderschön ein, sogar mit frischen Blumen! Es war sehr angenehm im Hotelrestaurant zu sitzen. Keine Mc Donalds Flughafen Atmosphäre! Die Kellnerinnen und Kellner sorgten stets gut für das Wohl der Gäste. Besonders gefallen hat mir, wie die Restaurantfachkraft „Yesim“ ihre Gäste bedient hat. Sie wusste immer, welche Getränke wir zu uns nahmen, stellte diese so gleich immer auf unseren Tisch. Des Weiteren hatte sie sich auch unsere Namen gemerkt und grüßte stets freundlich und hatte immer ein offenes Ohr.Aber auch im Umgang mit anderen Gästen hatte man das Gefühl, dass sie ihre Arbeit gerne macht. Aber auch die Restaurantkräfte „Süleyman“ und „Emine“ waren ein eingespieltes Team und sorgten für ein angenehmes Klima und zufriedene Gäste. Ah ja, wo wir schon mal beim Thema „Restaurant/Essen“ sind. Trotz dessen, das wir uns in der Wintersaison befunden haben und nicht mal 100 Hotelgäste vor Ort waren, war der Hotelchefkoch stets bemüht die Hotelgäste mit allen Leckereien zu verköstigen. Klar, wurde jetzt nicht so groß aufgetischt, wie zu Zeiten, wo das Hotel mit seinen über 700 Zimmern belegt ist. Jedoch war die Auswahl trotzdem recht reichhaltig und vor allen Dingen von guter Qualität! Das Essen war sehr sehr lecker. Für jeden war etwas dabei! Vielen Dank an die fleißigen Küchenkräfte! Das Hotel liegt zwar im Ortsteil Colakli etwas abgelegen. Jedoch fahren die Busse (Dolmus) direkt vor der Haustüre vorbei und bringen einen in nahegelegene Orte wie (Evrensekt 10 min, Kumköy Side 15-20 min, Manavgat 15-20 min) Des Weiteren bietet das Hotel eine ziemlich große, gepflegte, wunderschöne Gartenanlage mit einer wunderschönen Poolandschaft und direktem Strandzugang. Einen beheizten Indoorpool gibt es auch. Auf dem Areal befinden sich auch mehrere Bars, Restaurants, Fischrestaurant und Snackbars u.s.w. Wenn das Hotel mal mit Gästen ausgelastet ist, denke ich, verteilt sich das ganz gut und man kommt gleich dran, wenn man mal Hunger hat. Ah ja im Innenbereich gibt’s noch ein Steakrestaurant und Italienisches und chinesisches Restaurant, wo man a la carte essen kann. Des Weiteren ein Cafe, mit Richtiger Kaffeemaschine /Spezialitäten (gemahlene Bohnen) Cappuccino und co. Sowie allerlei Süßkram. Auch wenn man die Möglichkeit hat viel zu essen, hat man auch die Möglichkeit die angefressenen Pfunde wieder loszuwerden. Das Hotel ist auf Sportler ausgelegt. Das Hotel bietet zur Sommersaison so ziemlich alles, was das Sportlerherz begehrt, von Fußball, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Mountenbiketouren, alle möglichen Sportkusre Fitness bis hin zu Wasserportarten usw. Was mir besonders gut gefallen hat, war der sehr gepflegte und saubere Fitnessbereich. Ich kenne es aus anderen 5 Sterne Hotels, wo die Geräte bereits die besten Jahre hinter sich hatten. Aber in diesem Hotel gab es eine großzahl an verschiedensten modernen Fitnessgeräten, die gut in Schuss waren. Betreut wurde der Sportbereich durch „Burah“, der seine Arbeit als sehr ernst nahm. Zudem teilte er uns mit, dass das Hotel vorhabe den Sportbereich noch weiter auszubauen und zu vergrößern. Das freut das Sportlerherz! Alles in allem kann ich das Hotel nicht nur den Sportlern das draußen wärmstens weiterempfehlen. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort! Vielen dank an die gesamte Hotelcrew.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrter Umut, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beschreibung und Bewertung. Es ist bestimmt auch für andere Urlauber interesant zu lesen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf weitere besuche. Bis dahin alles gute. Jacaranda Team.