Bianca (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Anlage

Die Hotelanlage ist sehr schön, sie ist sehr großzügig angelegt. Der Poolbereich gleicht einen Park bei welchem es hinter jedem Abzweig etwas neues zu entdecken gibt. Die einzelnen Bars haben jede für sich einen eigenen Flair.

• Die Zimmer sind groß und immer sehr sauber. Im Badezimmer hat man ebenfalls genug Platz.

• Die Auswahl ist vielfältig und jeder sollte etwas finden was seinen Geschmack trifft. Die Pizzen an der Strandbar sind ein Gedicht!

• Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend besonders in der Chill out Bar bei Achmet hat es uns sehr gut gefallen. Er mixt leckere Drinks.

• Gut
  • Mit dem Bus lässt sich die Altstadt von Side in 15 Minuten erreichen. Unbedingt ansehen! Die Lage direkt am Meer ist wunderbar.

Es ist für jeden etwas dabei Tennis, Beachvolleyball, Wassergymnastik, Yoga......zu viel um alles aufzuzählen.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommenter über ihren Aufenhalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family.

Offizielle Hotel Homepage