Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Super Hotel!!! Wir kommen wieder!!!

Das Hotel lässt fasst gar nichts vermissen! Das Personal ist sehr freundlich, sehr umsichtig, das Hotel selbst sehr sauber und gut organisiert. Von Sport bis Strand, Shows, Spiele etc., es ist für jeden etwas mit dabei! Wir empfehlen dieses Hotel definitiv weiter und kommen auf jeden Fall wieder! Der Oktober war eine sehr gute Reisezeit, das Wetter war TOP!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer zur Pool- bzw. Meerseite. Schön ausgestattet, toller Balkon, großer Schrank mit gratis Save. Das einzige was es zu bemängeln gibt, das waren die Matratzen. Für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Sehr viel Auswahl und Abwechslung, viele Themenabende. Für jeden etwas mit dabei.

• Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und bemüht. Es wurde schnell abgeräumt, Getränke wurden uns angeboten. Es wurde eigentlich stets und ständig auf Sauberkeit geachtet. Die Servicekräfte waren alle sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Der Bazar ist fußläufig zu erreichen, Ausflugsziele wie Side sind gut mit Dolmusch und Taxi zu erreichen. Beides gibt es direkt vor der Haustür. Außerdem direkt vor der Tür ist ein Geldautomat.

Wer sich hier langweilt ist selber Schuld. Es war auch hier für jeden etwas mit dabei. Eine große Anlage mit vielen Angeboten für Jung und Alt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team