Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Kurzurlaub im Magic Life Jacaranda !

Große Anlage direkt am Strand. Magic-Live-Club Atmosphäre inclusive.

• Wir hatten die Standard Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Lage zur Straße aber trotzdem ruhig. Zimmer und Bad vollkommen ausreichend und sauber.

• Für die Nebensaison sehr gutes und reichhaltiges Angebot.

• Sehr guter Service in allen Belangen. Restaurant, Bars, Zimmer, Reception, Sport und Entertainment: Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich und engagiert.

• Gut
  • Direkt am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig. Umgebung besteht weitgehend aus Hotels. In der Nähe sind einige Geschäfte. Ca. 10 km nach Side. Der Transfer beträgt ca. 50 Minuten auf Schnellstraßen bzw. Autobahn. Bushaltestelle ist fussläufig gut erreichbar.

Die Aussenpools waren für Ende Februar natürlich noch zu kalt. Es gibt aber einen Indoorpool mit Aussenbecken mit 27 Grad. Wir haben das Kursangebot intensiv genutzt und waren allesamt zufrieden. Es sind 4 Tennisplätze vorhanden, mit der Möglichkeit zum Gruppentraining und Einzelstunden bzw. Leihe von Schlägern und Bällen. Mountainbike Touren werden 2 x Tag angeboten. Wassersport war noch nicht in Betrieb. Insgesamt ist das Sport und Entertainment- Team sehr engagiert.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Gast Karl Heinz, Wir als Tui Magic Life-Familie bedanken uns herzlich für Ihre lobende und ausführliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen schönen und vergnüglichen Urlaub hatten. Wir möchten betonen, dass wir uns jederzeit freuen würden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacaranda Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage