Das Magic Life Jacaranda ist eine riesige Hotelanlage (wie so typisch für die Region). Sie ist liebevoll gestaltet, wirkt sehr gepflegt und schön bepflanzt. Das Personal war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Wir wollten einen Urlaub, in dem wir entspannen, Sport machen und das Land erkunden können. All das haben wir bekommen!
Die Zimmer waren super geräumig und modern eingerichtet. Wir sind zu zweit als Freunde gereist und konnten jeder in einem Queen-Size-Bett schlafen. Das Housekeeping war während unseres einwöchigen Aufenthalts jeden Tag da und hat unser Zimmer jedes Mal tippi toppi Sauber hinterlassen. Ausstattung: Minibar, Fön, Telefon, Tee- Und Kaffee, TV, Couch, Handtuchhalter auf dem Balkon für Handtücher etc., Hausschlipper ;-)
Interkontinentales Essen, gemischt mit typisch türkischen Speisen. Es gab jeden Abend eine Art Vorspeisenteller, der frisch hergerichtet wurde, z.B. mit Sushi oder Rinder Carpaccio und Tomate Mozarella. Da wir in der Nebensaison gereist sind, waren nicht mehr alle Restaurants und Bars offen, dadurch gab es nie lange Schlagen und Angst haben, dass man verhungert, brauchte man auch nicht - eher das man nie wieder ein Hungergefühl entwickelt :-). Ich vergebe nicht die volle Punktzahl, da ich es etwas anstrengend empfand, dass man sich aufgrund der Hygienevorschriften sein Essen nicht selber auftun darf. Das übernehmen die Hotelangestellten, somit landet manchmal zu viel, zu wenig oder das Falsche aufgrund der Sprachbarrieren auf den Tellern. Die Angestellten waren aber stets bemüht und geduldig, wenn man sich nicht entscheiden konnte oder mit Händen und Füßen kommunizieren musste.
Alles tippi toppi. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen
Das TUI Magic Life liegt nicht direkt im Zentrum von Side, sondern in dem Ort Gundogdu. Bis zum Flughafen waren es ca. 45 - 50 Minuten, bis Antalya-Stadt ca. 60 Minuten. In der Umgebung befinden sich fußläufig Einkaufmöglichkeiten wie ein Supermarkt und eine Apotheke.
Aufgrund der Nebensaison stand uns auch hier nicht mehr alles zur Auswahl, was vielleicht an Aktivitäten und Shows vom Entertainment-Team in der Hauptsaison angeboten wird. Trotzdem gab es 6 x am Tag verschiedene Sportkurse zur Auswahl, auf den Tennis Courts kann Tennis gespielt werden etc. Ein großer Dank geht an das gesamte Entertainment Team, insbesondere jedoch an Tina und Marcello, die trotz der Nebensaison, ihren Job motiviert und professionell angehen und dafür sorgen, dass die Hotelgäste beim Sport schwitzen und am Abend eine gute Zeit haben sowie mit Ausflugstipps etc einem zur Seite stehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten und möchten uns ebenfalls für Ihre Anregungen bedanken, die dabei helfen unser Qualitaetsstandars zu optimizieren und zu erweitern. Wir freuen uns sehr über ihre schöne Worte und geben Ihr Lob weiter. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor