Ralf (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
TML Jacaranda nicht mehr die Qualität, wie es war!

Schlecht

Das 2. Mal im TML Jacaranda und das 6. mal überhaupt in einem Magic Life Urlaub gemacht. Ich kann die ganzen überaus positiven Bewertungen über den Jahreswechsel in keiner Weise nachvollziehen. Zum einen sind die Zimmer zwar sehr geräumig und auch sehr schön gestaltet. Aber eine hoher Grad an Abnutzung ist mittlerweile nicht mehr zu übersehen. Das Laminat löst sich in Wohlgefallen auf. Übrigens in den beiden anderen Zimmern die wir mit der Familie gebucht hatten ebenfalls. Die Essenqualität fanden wir entgegen anderen Meinungen hier für ein TML Hotel beschämend. Das das Angebot in der Nebensaison eingeschränkt ist, ist absolut nachvollziehbar. Aber auch die Qualität der Speisen war in keinster Weise mit der Qualität zu vergleichen, die wir 2022 im Herbst genießen durften. Die meisten Speisen waren kalt, das Fleisch fettig und alles am untersten Level. Am besten war die Pizza, das sagt wahrscheinlich alles. An den meisten Bars wurde das Efes Bier aus Dosen serviert, nicht aus dem Zapfhahn. Zur Sportanimation können wir nichts sagen, da wir keine Kurse besucht haben. Wir haben dann schließlich beim Darts mitgemacht. Dieses Ereignis werde ich so schnell nicht vergessen. Die Tatsache, das ein Animateur, der nicht in der Lage war, die Addition von 2 Pfeilwürfen richtig zu berechnen, wurde nur noch getoppt, durch das Equipment! Die Dartschiebe war so ausgelutscht, dass jeder 2. Pfeil aus der Dartscheibe fiel, bei den Pfeilen waren die Dart-Flight teilweise verkehrt herum auf den Pfeil gesteckt, damit sie überhaupt noch hielten. Der Abstand zur Scheibe wurde mit einem Stuhl abgesteckt. Als ich sag mal so, ich würde mich bei einem Anspruch "Tui Magic Life" schämen, jede Jugendherberge macht das professioneller.

• Grundsätzlich schön, Fußboden muss aber dringend erneuert werden

• Sehr einfach, wir können die hochgelobten Bewertungen anderer Gäste in keinster Weise nachvollziehen.

• In Ordnung, aber auch nicht super freundlich.

• Abgelegen, aber netter Basar in 10 Minuten fußläufig erreichbar

Sehr eingeschränkt im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Gast Ralf, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare. Wir möchten İhnen mitteilen dass wir traurig sind das sie sich nicht wohlfühlen konnten mit unserer Leistung. Ihre kommentare sind uns wichtig damit wir uns in zukunft verbessern können. Ihre Anmerkungen und Hinweise werden wir in acht nehmen und an unsere Leitung mitteilen. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir in unserem Winterkonzept unseren Gästen Dosenbier je nach Hotelauslastung anbieten und auf den Einsatz von Großfässern aufgrund der geringen Lebensdauer verzichten. Wir würden sie gerne nochmals empfangen und als Urlaubsziel sie mit einem wohlgefühl nach Hause schicken wollen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die kommentare und für die Stichpunkte. Mit freundlichen Grüssen, Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage