Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Beeindruckend hat mich auch die Sauberkeit! Der Service hat mich hingegen sehr enttäuscht! Bedient wurde man gar nicht wirklich mussten jeweils lange auf unsere Getränke warten oder diese selber holen. Sehr schade!
Sehr schön gepflegt und das Reinigungs-Personal sehr freundlich!
Viel Auswahl, aber keine gute Qualität! Das schmeckte alles Fade, meiner Meinung nach. Finde es Schade, dass es wenig einheimisches Essen gab! Brotausgabe sehr mühsam, mussten zeigen was wir wollten und wieviel, wen man verstanden wurde. Kenne es so nicht an einem Frühstücksbüffet. Die Dessert sehen fantastisch aus, aber die schmecken nach nichts bzw. alles gleich! Wer kulinarisch anspruchsvoll ist, sollte diese Hotel nicht unbedingt wählen.
Enttäuschend nicht Gastorientiert!
Die Pools sind wirklich sehr schön gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Kimete |
Hallo Liebe Kim, Herzlichen dank für die nette bewertung. Du bist immer herzlich willkommen. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir für Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel alle notwendigen Verbesserungen vornehmen werden, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda