Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage - sehr schöner Urlaub - Fun

Wir mögen das Magic Life Konzept - Im Jacaranda sind wir das erste Mal gewesen - eine ziemlich große, sehr schöne und saubere Hotelanlage - auch viele Sträucher, Blumen, Wiese, toller Strand. Im Hochsommer sind natürlich sehr viele Familien da - aber es gibt auch ruhige Plätze - wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Zeit hier sehr genossen

• unser Zimmer war im Haupthaus im 5. Stock - Ausblick Richtung Straße - das war ganz gut für uns, da wir nach unserer Rückkehr vom Pool/Strand keine Sonne mehr hatten - somit konnten wir auch noch vor dem Abendessen unsere Zeit am Balkon verbringen. Es war vom Straßenverkehr her auch nicht all zu laut. Ich denke, Richtung Pool ist es sicherlich lauter gewesen. Das Zimmer war sehr modern und hatte keine Abnützungen - möglich, dass es erst vor kurzem renoviert wurde. Es wurde täglich gereinigt. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank nochmals an unser Zimmermädchen

• es gibt eine Menge zu essen - es müsste für jeden etwas dabei sein - natürlich ist bei den Essenszeiten viel los - immerhin war das Hotel ziemlich voll - es müssten so 2500 Hotelgäste da gewesen sein - und da kann es auch im Hauptrestaurant etwas laut sein. Wir waren auch in den Spezialitätenrestaurant da ist es wesentlich entspannter und das Essen wird dort serviert. Wir waren im Fischrestaurant, Levante, Trattoria und in der Jacaranda Lounge.

• wir finden, dass Personal macht einen sehr guten Job

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Wir waren das erste Hotel das angefahren worden ist. Auch bei der Abholung waren wir das letzte Hotel, dann ging es schon direkt zum Flughafen. In der Nähe ist ein großer Bazar, da kann man gut shoppen.

rund um die großzügige Poolanlage war echt viel los - aber das ist so wenn das Hotel sehr gut gebucht ist - wir mussten allerdings auch spätestens bis 07.30 h die Liegen am Pool reservieren, sonst hätten wir keine freien Liegen mehr bekommen. Das hat mein Mann gleich ausgenützt im Pool zu schwimmen, denn da war es möglich, seine Bahnen zu schwimmen. Anschließend gingen wir um 09.00 Uhr zum Nordic Walking. Oscar, Ruth und Christina wechseln sich als Trainer ab. Zu unserer Zeit waren wir immer eine kleine Runde, somit haben wir auch rund ums Hotel etwas gesehen und konnten uns auch gut austauschen bzw. unterhalten. Das Sportprogramm ist hier sowieso ein Wahnsinn. Es gibt sehr viele Angebote. Man kann da soviel auch mal Ausprobieren und über die APP ist man immer gut informiert und kann die Kurse dann auch gleich buchen. Das Training - ich war bei Nuria, Tatjana, Ruth, Oscar - war zwar super anstrengend - auch aufgrund der Hitze - aber auch sehr sehr gut und lustig. Der Spaß steht auch hier im Vordergrund. Das Abendprogramm und wir waren jeden Abend im Amphitheater - war sehr sehr gut und unterhaltsam - alle Tänzer bringen eine tolle Leistung - auch Ruth ist eine hervorragende Sängerin. Nach dem Theater gab es dann in der Wunderbar oder in der Beachbar auch immer ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Barbara