René (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage

Das Hotel ist insgesamt eine sehr schöne und großzügig angelegte Anlage mit vielen Grünflächen. Man kann jede Art von sportlichen Aktivitäten durchführen. Da wir ein sehr aktives Paar sind ist dieses Hotel für uns bestens geeignet!

• Die Zimmer sind großzügig angelegt Sie bieten alle einen Balkon. Die Zimmer besitzen alle einen Kühlschrank, somit hat man die Möglichkeit auch eigene Getränke oder kleinere Speisen zu kühlen und zu lagern. Die Betten sind super bequem, Das Bad ist sehr groß und insgesamt sind die Zimmer sehr ordentlich und sauber.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Man hat selbst bei einem längeren Aufenthalt nicht das Gefühl jeden Tag das selbe zu essen. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema und somit auch genügend Abwechslung. Die Qualität des Essens ist sehr gut es schmeckt hervorragend. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr gut und man hat auch immer die Möglichkeit in Ruhe zu essen.

• Mit dem Service des Hotels sind wir rund um zufrieden besonders hervorzuheben ist hier der Gäste Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, versuchen wirklich alles möglich zu machen und man kann mit jedem Wunsch auf Sie zukommen. Alle Wünsche die wir hatten wurden sofort erfüllt und umgesetzt.

• Der Transfair vom Flughafen Antalya dauert circa 50 Minuten und war aufgrund der guten Organisation überhaupt kein Problem und sehr kurzweilig! Die Ausflugsziele rund um das Hotel sind gut zu erreichen sowohl mit dem Taxi als auch mit einem Bus.Des Weiteren kann man von hier aus auch schöne Ausflüge ins Taurusgebirge oder nach Side machen. Die Umgebung des Hotels bietet ausreichend Möglichkeiten und interessante Ziele.

Das Freizeitangebot in diesem Hotel ist sehr umfangreich. Man kann sowohl ins Fitnessstudio also auch zu Kursen gehen. Man hat die Möglichkeit wirklich vielfältige sportliche Aktivitäten zu zu nutzen. Besonders hervorheben möchte ich hier die Wassersportaktivitäten sowie das Tennis Haus. Die Kollegen dieser beiden Bereiche sind besonders zuvorkommend und sehr hilfsbereit.

Dauer:Länger als 5 Wochen im April 2021
    Vorname:René

Lieber René, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team

Offizielle Hotel Homepage