Magic Life Jacaranda: 30 Minuten vor Ende des Frühstücks nicht mehr in einen Frühstückssaal reingelassen obwohl noch Gäste dort waren. Dann wurde auch noch 30 Minuten vor Ende des Frühstücks bereits zum Putzen angefangen Beim Abendessen war es eine sehr lange Warteschlange und zum Unverständnis nur bis 21:00 geöffnet. WLAN katastrophal, Magic Life App konnte man nicht einmal benutzen zum Reservieren der Spezielitätenrestaurants. Sachen sind verschwunden aus dem Zimmer( Eisbärkuscheltier war auf einmal verschwunden) und die Rezeption hat sich wenig dafür interessiert. Essen war meistens immer gleich und mit wenig Abwechslung. Beim Frühstück gab es keinen frisch gepresste Säfte. Der Reiseleiter hat sich überhaupt nicht interessiert bei Problemen mit der Reise. Wollte nur seine Ausflüge verkaufen. WLAN eine totale Katastrophe
Dauer: | 4 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Sven+ Evi |
Lieber Sven+Evi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über İhre Erfahrung zu berichten. Es tut uns sehr leid,dass Sie mit dem Service vor Ort nicht zufrieden waren. İhr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden unsere Mitarbeiter darauf hinweisen. Mit freundlichen Grüssen , Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda