Die Anlage ist sehr groß. Das wussten wir schon bei der Buchung, aber wir haben es einfach massiv unterschätzt. Durch die vielen Leute hatte man große Probleme, Liegen am Pool zu finden. Diese wurden meist ab 7 Uhr von Gästen mit Handtüchern reserviert. Am Strand hatte man meistens Glück. Auch der Service kam mit den vielen Gästen kaum hinterher und so musste man an den Bars oft Schlange stehen. Der Service war leider auch nicht gut bzw. es gab einfach zu wenig Personal. Trotzdem ist der Club total schön und alle Leute sehr freundlich. Wir würden das nächste Mal aber nicht in den Sommerferien anreisen.
Schöne, geräumige Zimmer mit Platz für die ganze Familie. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Dusche ist ebenerdig und sowohl das Zimmer als auch das Bad hatten genug Platz für uns als 4-köpfige Familie. TV, Balkon, Fön und Safe vorhanden. Die Klimaanlage ist individuell regelbar. Unser Highlight: Die All Inklusive-Armbänder waren mit einem Chip ausgestattet, der gleichzeitig als Zimmerschlüssel diente. Sehr praktisch. (Die Armbänder lassen sich leicht abnehmen, was ein weiterer Vorteil ist).
Das Essen war lecker, frisch und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (Türkischer Abend, Galadinner, Mexikanische Nacht etc. ) Die Themen wiederholten sich wöchentlich was aber total i.O ist. Außerdem gab es immer eine große Auswahl an Salaten, Beilagen und unabhängig vom Thema immer ein Angebot an regionalen und lokalen Köstlichkeiten. Man kann auch (zum Teil gegen Gebühr) Spezialitätenrestaurants buchen. Das Steak- oder Fischrestaurant. einen Asiaten oder Italiener. Alle Restaurants befinden sich auf dem Gelände
Leider war die Anlage ausgebucht und es war sehr voll. Am Pool waren ein paar Kellner auf Inlineskates unterwegs, die eigentlich die Bestellungen aufnehmen sollten. Das hat aber überhaupt nicht funktioniert. Durch die vielen Leute waren die Damen und Herren den ganzen Tag damit beschäftigt, leere Becher etc. einzusammeln. An allen Bars musste man lange anstehen, weil das Personal, das dann doch zu wenig war, den Ansturm nicht bewältigen konnte. In den Restaurants war der Service gut. Wasserflaschen (Stilles Wasser) können jederzeit aus frei zugänglichen Kühlschränken entnommen werden.
Nach ca. einer Stunde Busfahrt erreicht man den Club in Side-Colakli. In der Nähe befinden sich einige Geschäfte, eine Apotheke und weitere Einkaufsmöglichkeiten. Die Altstadt von Side erreicht man mit dem Taxi in ca. 20-25 Minuten (Tipp: Taxi von der Rezeption rufen lassen). Der Hoteleigene Strand ist toll und flach abfallend :)
Tolles Sportangebot (Zumba, Aqua Cycling, Bogenschießen etc.) Es gibt auch immer Aktivitäten am und um den Pool.Leider muss man die Liegen am Pool sehr früh reservieren (am besten vor 7 Uhr).Das hat mich/uns massiv gestört. An einem Tag kam es sogar zu Handgreiflichkeiten zwischen zwei Gästen wegen der Liegen. Hier musste dann die Hotel Security eingreifen. Ich finde, dass so ein TUI Club zeitgemäßer sein sollte. Ich kenne es aus anderen Clubs, dass Liegen nicht reserviert werden können, Handtücher zu bestimmten Zeiten eingesammelt werden oder Liegen nur an Gäste ausgegeben werden, die auch wirklich vor Ort sind. Teilweise waren Liegen den ganzen Tag reserviert, ohne dass man die entsprechenden "Besitzer" gesehen hat. Am Strand hatte man bessere Chancen eine Liege zu bekommen. Der Strand ist zwar etwas weiter vom Haupthaus entfernt, aber in der Anlage fährt ein Golfcart und man muss nicht laufen, wenn man nicht kann oder will.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ben |
LiebeR Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM