Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer mit kleiner Mini Bar, kostenlosen Safe und einem großen Bad und zwei Balkonen. Absolut perfekt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im hauptrestaurant ist jeden Abend ein anderer Abwnd mit speziellen Essen. Natürlich ähnelt es sich auch mal, aber und hat es nie gestört. Sowohl wir, als auch die Kinder haben es sehr geliebt. Der Chef und auch Ayon sind immer sehr hilfsbereit
- DeutschkenntnisseEher gut
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr saubere Anlage- Bademeister wirken sehr professionell und haben alles im Blick. Die Inliner skaten, die am Pool bedienen sind super. Die Frau auf online Skates ist sehr sehr bemüht und schaut immer wenn man Nachschub braucht und verteilt auch Wasser!! Mit ihr war es toll- sie war auch sehr kinderlieb! Schwimmschule Balina!!! Highlight!! Unsere Tochter hat dort schwimmen gelernt binnen weniger Tage. Absolut lohnenswert und für „wenig“ Geld erreicht man so so viel. Inklusive Seepferdchen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sehr sauber, Kieselsteine beim ins Wasser gehen, haben uns nicht gestört: Ist man da empfindlich, empfehlen wir Badeschuhe. Gegen Ende unseres Urlaub wurde der Sand mit zunehmender Temperatur sehr heiß und barfuß laufen war nicht mehr möglich- Schuhe empfiehlt sich
Beliebte Animation
- Spiele
Wir haben die Animation geliebt. Das Crazy Game um 12 am Activitypool war immer sehr cool und wir haben gerne mitgemacht. Wir haben die Animateure Nicole, Anna, Lisa , Cal und Sören als sehr bemüht , stets für einen Witz parat und kinderfreundlich empfunden. Wir haben sie regelmäßig im Rahmen verschiedener Altionen getroffen und gerne mit ihnen gelacht. Sie waren super bemüht! Danke euch!! Unsere 4 jährige war im Mini -Club, der von der absolut herzlichen und vertrauenswürdigen Tina mit viel Herzblut geleitet wird. Man kann seine Kinder sehr guten Gewissen in Tinas und janice Hände geben, sollten die kleinen mal keine Lust mehr haben und doch lieber zu Mama und Papa in den Pool gehen, wird man direkt kontaktiert und man kann sie abholen. Tina, die den Kindern mit ihrem Schätzchen , darling und honey stets ein gutes Gefühl gibt, kümmert sich, als seien es ihre eigenen Kinder. Die Mini Disco ist super abends und auch der Traumsand eine Einmalige und wunderschöne Idee.. Danke Tina ☺️
Beliebte Sportarten
- Kanusport
- Schwimmen
- Volleyball
Das Abgebot ist riesig und sehr professionell. Egal ob Volleyball Tennis oder Gymnastik, man hat das Gefühl überall mit Profis zu arbeiten und alle Anlagen sind sehr gepflegt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM