Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Die Pool- und Schaumparty an einem Nachmittag war für unsere Kinder (12 / 12 / 15 Jahre alt) und auch für uns als Eltern die Sensation !!!! Auch der Türkische Abend mit den beleuchteten Ballons und die täglichen Shows im Amphie-Theater waren wirklich vom Besten und wir sind schon wirklich sehr viel gereist. Dieses Hotel ist zu empfehlen. Sehr schlecht war jedoch der Service im Down Town Restaurant. Hier wurde nach der Vorspeise einfach die Nachspeise serviert. Zwischendurch bekamen wir eine Stunde nichts zu trinken. Mein 12-Jährige weinte sogar, da er sehr hungrig war und auch die Bühnenshow um 21.30 verpasste. Das hätte wirklich nicht sein müssen.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Servicequalität im Restaurant Downtown unzufrieden sind und insbesondere mit Ihrem Kind, das die Bühnenshow verpasst hat. Wir leiten Ihre Zufriedenheit und Kritik an die zuständigen Stellen weiter. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage