Ich liebe dieses Hotel und komme immer gerne wieder. viele angestellte kennt man schon über Jahre und fühlt sich bei der Ankunft direkt angekommen und hat ein familiäres Gefühl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super groß, immer sehr sauber. Ich war sehr zufrieden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer eine große Auswahl an Speisen vorhanden. Auch die a la card Restaurants sind super gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer sehr freundlich.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Plastikflaschen wurden ersetzt durch Getränkespender. Grundsätzlich gut, bei sportlichen Aktivitäten wie nirdic walking waren die plastikflaschen aber ideal.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Ich mag die große saubere Poolanlage sehr. Man findet immer eine platz und auch durch die kleinen Pools ist immer ein ruhiger Ort zu finden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Strandbar ist wunderschön und gemütlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Abendshows waren in früheren Jahren qualitativ hochwertiger bei magic life. Es war schön, als es noch lustige schows gab mit allen animaturen, shows die lustig waren und nicht nur reine tanzshows. Beim Bogenschiesen hat die Anzahl der Scheiben abgenommen aber die Teilnehmerzahl hat sich mehr als verdoppelt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team