- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super und alles da was man braucht .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wechselt täglich und es gibt jeden Tag ein neues Thema .z.B. Asiatisch , Italienisch usw. . Als Alternative kann man auch in die A la cart Restaurants gehen , die super zu empfehlen sind .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr freundlich und nett . Besonders in den Restaurants mega freundlich und hilfsbereit . Ein sehr großes Lob an Aydin und Ahmet ( Restaurant ) für diese Tolle Unterstützung und Hilfsbereitschaft und die fantastische Küche mit ihren tollen Köchen . Ein Riesen Mega Lob auch an Tina und Janice aus der Kinderbetreung . Echt die beste Betreuung für die Kids , die ich je erlebt habe und mega Lob auch an Judith beim Schwimmkurs ( die Kinder lieben sie ) . Beschwerden gab es keine , weil alles war wunderbar, aber das komplette Personal ist freundlich und hört bei jedem Anliegen zu . Super .
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Auch für die kleinsten alles dabei . Pool wird nicht beheizt aber bei warmen Wetter hat der Pool so um die 26 Grad und mehr .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Direkt an Hotel . Super langer Strand auch wunderbar für Spaziergänge , am Strand gibt es jetzt auch eine tolle Strandbar . Wirklich sehr schön .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Man kann sich gut beraten lassen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles Animationsteam . Für wirklich jeden was dabei und alle sind Mega nett . Auch super Kinderanimation bei Tina von Kids Club bis zur Minidisco . Mega
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Myriam |
Liebe Myriam, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM