Susi und Jusi
Verreist als Freunde • März 2025
Tolles Hotel, Service könnte wieder besser werden

Ich habe meinen Aufenthalt im Jacaranda sehr genossen, vor allem das Sportangebot hat mich begeistert. Das Tennistraining bei Ali war hervorragend – professioneller Trainer, gut gepflegte Plätze und eine super Atmosphäre. Auch das restliche Sportangebot lässt keine Wünsche offen, egal ob Fitness, Schwimmen oder andere Aktivitäten. Allerdings muss ich sagen, dass der Service insgesamt in letzter Zeit etwas nachgelassen hat. Besonders beim Restaurant- und Rezeptionspersonal merkt man, dass die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit früher besser waren. Eine positive Ausnahme ist jedoch die Putzfrau Makbule, die stets freundlich, gründlich und engagiert war – ein echtes Highlight im Team! Insgesamt trotzdem ein tolles Hotel, besonders für Sportbegeisterte. Wenn der Service wieder auf das alte Niveau zurückkehrt, wäre es nahezu perfekt!

• Zimmergröße

Beliebte Sportarten

• Tennis

Verreist als:Freunde
Vorname:Susi und Jusi

Lieber Gast, Wir als Tui Magic Life-Familie bedanken uns herzlich für Ihre lobende und ausführliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen schönen und vergnüglichen Urlaub hatten. Wir möchten betonen, dass wir uns jederzeit freuen würden, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacaranda Guest Service Manager

Offizielle Hotel Homepage