Super Hotel in bester Lage. Ausreichend Sport und Bademöglichkeiten. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, schöne große Zimmer und freundliches Personal welches den ganzen Tag damit beschäftigt ist den Club sauber zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes geräumiges Familienzimmer inkl Wohnzimmer Ecke. der Kleiderschrank bietet genügend Platz (mehr zum Hängen)Die Matratzen sind nicht mehr die Besten werden aber jetzt alle erneuert. Die Reinigung erfolgt täglich und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt jeden Tag einen Themenabend und zum allgemeinen Buffett das sich meist täglich wiederholt gibt es somit immer ein zusätzliches Angebot.(Türkisch, italienisch, chinesisch, Gala Dinner....) das Essen ist ausgezeichnet und mit Liebe angerichtet. Wenn man erst später Essen geht kommt man leider nicht mehr in den Genuss mit welcher Mühe und welchem Aufwand dort alles zubereitet wird. Kleiner Tipp: vor dem Essen Mal Fotos machen
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Alle sehr bemüht und freundlich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Tennis
Man kann das meiste über die App buchen, nur mit den Tennisplätzen ist es eine Katastrophe - leider immer ausgebucht
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM