Das Hotel ist einfach fantastisch – eine riesige Anlage mit unzähligen Entertainment-Möglichkeiten. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und das sagt einiges, denn normalerweise probiere ich gerne neue Orte aus. Aber weil es uns im letzten Jahr so gut gefallen hat und wir uns rundum wohlgefühlt haben, fiel die Entscheidung leicht, wiederzukommen. Ich war mit meiner kleinen Familie vor Ort – ein absoluter Traum, vor allem für Kinder!
Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Alles war bei unserer Ankunft absolut sauber, und während des gesamten Aufenthalts wurde auf Hygiene und Sauberkeit großen Wert gelegt. Das Housekeeping arbeitet zuverlässig und gründlich, sodass man sich rundum wohl und sicher fühlt. Auch kleine Details wie frische Handtücher und liebevoll gemachte Betten zeigen, dass hier Service und Qualität an erster Stelle stehen.
Der Service im Restaurant ist einfach herausragend. Trotz des hohen Andrangs haben die Mitarbeiter immer den Überblick und sind aufmerksam. Man fühlt sich in der Menge nie übersehen – im Gegenteil, das Team ist schnell, freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die À-la-carte-Restaurants sind ein echtes Highlight. Die Auswahl ist groß, die Gerichte frisch und liebevoll zubereitet. Trotz des Andrangs im Hotel spürt man die persönliche Aufmerksamkeit des Teams, sodass jeder Besuch zu einem entspannten und besonderen Erlebnis wird. Ein besonderer Dank geht an Ahmet Çiçek, den Verantwortlichen für alles rund ums Essen. Er hat sich hervorragend um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Wirklich erstklassig – so einen engagierten Service erlebt man selten!
Der Service ist erstklassig. Wenn ein Wunsch geäußert wird, wird alles daran gesetzt, ihn so gut wie möglich umzusetzen. Man merkt, dass das Team großen Wert darauf legt, den Gästen jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Die Lage des Hotels ist einfach perfekt! Es liegt in einer traumhaften Umgebung, die sowohl Ruhe als auch viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Alles ist leicht erreichbar – egal ob Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten oder Ausflugsziele. Die Anlage ist wunderschön eingebettet in eine gepflegte, grüne Landschaft, ideal zum Entspannen und Abschalten. Gleichzeitig gibt es in der näheren Umgebung viel zu entdecken, sodass garantiert keine Langeweile aufkommt. Wer eine Kombination aus Erholung und Aktivitäten sucht, ist hier genau richtig!
Rund um das Hotel gibt es zahlreiche großartige Freizeitmöglichkeiten. Ob Sport, Ausflüge oder Unterhaltung – es ist für jeden Geschmack etwas dabei, sodass Langeweile garantiert keine Chance hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Mustafa |