Mueller (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
TOP SERVICE UND EIN WIRKLICH TOLLES HOTEL

Gut

Wir waren von Mai -Juni im Jacaranda .Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen . Besonders vor zu heben ist die Kinderanimation mit Tina unsere Kinder haben Sie geliebt . Ein Mensch mit grossem Herz durften wir kennenlernen die Ihre Arbeit wirklich zu 100 % liebt . Liebes Management Team haltet Sie umbedingt fest wir kommen definitiv wieder . 1000% Sterne hat Sie und ihr Team verdient Grosses Lob auch an Osman von der Küche er hat uns immer die Wünsche von den Augen abgelesen und war immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir werden ihn nie vergessen und freuen uns sehr wenn wir ihn wieder sehen . Er und sein Team haben 1000 Sterne verdient Zeynal vom Downtown hat uns echt sprachlos gemacht mit seinen Überraschungen und vor allem der Freundlichkeit und dem Essen sowas erlebt man leider heute nicht mehr so oft . Auch auf ihn werden wir uns wieder freuen und auch er bekommt 1000 Sterne von uns . Und auch die Reinigungskräfte haben wirklich 1000 Sterne verdient super Arbeit und extreme Freundlichkeit

• Restaurant & Bars

• Service