Stefan (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte großzügige Lage, viele Sportangebote

Sehr schöne und vor allem große Hotelanlage, traumhafter und großzügiger Strand. Es wird viel Wert auf Sportangebote gelegt. Die Animation ist unaufdringlich und am Strand ist es sehr ruhig. Auch fand ich die Gästestruktur angenehmer wie in manchen anderen Hotels der Türkei.

• Gut
  • Die Zimmer und vor allem auch das Bad sind sehr schön, modern und haben meist eine tolle Aussicht. Wir haben vorher um ein ruhiges Zimmer im 4. Stock gebeten (ein Stockwerk unterhalb dem Dachgeschoss) und waren mit dem erhaltenen Zimmer sehr zufrieden. Der Ausblick von unserem Zimmer war grandios, wir hatten direkten Meerblick, aber auch das Taurus Gebirge gesehen. Ruhig war das Zimmer auch. Leider wird der Eindruck der schönen Zimmer von teilwiese billigeren Materialen wie vom Laminatboden, der bereits etwas aufgewollen ist und z.B. „wackeligen“ Steckdosenabdeckungen etwas getrübt. Minibar und Kaffee wurde bei uns unregelmäßig wieder aufgefüllt und enthält auch nur Softdrinks.

• Gut
  • Die Vorspeisen und Hauptgerichte waren fantastisch und sehr lecker. Im Speisesaal selber hätte ich nicht essen wollen, der Lärmpegel durch die vielen Gäste war doch sehr hoch. Wir haben aber immer einen Tisch im Außenbereich bekommen, richtig romantisch sind die Tische im Außenbereich für Erwachsene. Es waren dort auch immer Tische frei, wenn man entweder ganz pünktlich kommt oder dann nach der Halbzeit, wenn die ersten wieder gehen. Leider waren die Nachspeisen (Kuchen) nichts für mich, viel zu schwer, da habe ich schon deutlich besseres in anderen Hotels in der Türkei gegessen. Auch dass es Nachts nur noch Suppe und belegte Brötchen gibt fand ich nicht so gut, wir sind nach langer Anreise recht ausgehungert angekommen und hatten aufgrund der bisherigen Türkeiurlaube zumindest ein kleines Nachtbuffet erwartet.

• Wie erwartet waren alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings sollte man etwas antizyklisch zur Bar, d.h. nicht gerade dann wenn eine Show zu Ende ist. Oder anstatt in der vollen „Wunderbar“ ein paar Schritte bis zur Poolbar, die bis 24 Uhr geöffnet hat, später wird es auch an der Wunderbar wieder leerer.

• Dieses Hotel liegt in einer sehr großzügigen Anlage, was zwar etwas weite Wege bedeutet, dafür ist man aber überhaupt nicht eingeengt, wie bei vielen anderen Hotels. Überall im Hotel auch auch am großzügigen Stand hat man viel Platz und somit auch mehr Ruhe und Entspannung.

Es gibt wirklich sehr viel Angebote, wir waren eigentlich nur Kanufahren, weil der Strand so traumhaft war ...

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage