Lena (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit zahlreichen Sportangeboten

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen und wir werden unseren Urlaub dort sehr bald wiederholen!

• Sehr schöne und saubere Zimmer, wir hatten einen traumhaften Ausblick auf das Meer.

• Die Essensauswahl war selbst in Zeiten von Corona gigantisch. Es gibt hier für jede Geschmackspräferenz etwas zu finden - und alles sehr sehr lecker!

• Unsere Wünsche und Anliegen wurden zu jeder Zeit zufriedengestellt. Ein großes Dankeschön gilt dem Gästebetreuer Yusuf, der uns bei Fragen immer mit seiner freundlichen und professionellen Art zur Seite stand.

• Vom Flughafen Antalya betrug der Transfer ca. 40 Minuten.

Das Entertainment und Animationsteam ist einfach super. Die Kursangebote sind zahlreich und die Umsetzung sehr professionell. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und es gibt immer etwas zu lachen :-) Ein großes Dankeschön an Brenda und Marcelo - sehr gute und authentische Kursleiter!

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau Lena, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für den reizenden Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genießen können. Ihre lobenden Worte nehmen wir gerne entgegen und bedanken uns im Namen unserer Kollegen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusfu UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage