Mert (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel für groß und klein

Zum 8. Mal im Hotel gewesen, auf weitere 100 male hoffentlich!! Sehr schönes, sauberes und diszipliniertes Hotel mit abwechslungsreiches Essen, Entertainment und Sportaktivitäten, die keine Wünsche offen lässt. Äußerst freundlichsten Mitarbeitern: Hakan Ulus Manager des Hotels, Ahmet Cicek in Vertretung sehr gute organisatorischer Manager gemeinsam mit Aydin Bey sehr zuvorkommend, hilfsbereit und jeden Wunsch zur Erfüllung bringen. Aus der Rezeption Dogan Isik, Nesibe Yönden und all die Mitarbeitern lassen sich wie zu Hause fühlen und sorgen für eine qualitative Familienstimmung. Ich bedanke mich sehr herzlich bei jedem einzelnen, die ich auch vielleicht vergessen habe und wünsche auf wieder sehen für die nächsten Jahre. Bis Bald Team!

• Sehr sauber und riecht immer sehr schön. Man hat sehr viel Platz und qualitativ hochwertige Möbel.

• Service
  • Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend freundlich hilfsbereit lässt keine Wünsche offen

• Aktivitäten

Viele verschiedene Aktivitäten für groß und klein für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mert