Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub - jederzeit wieder

Sehr große, wunderschöne und sehr saubere Club-Anlage. Bestens geeignet auch für Familien, super Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, hervorragendes täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm. Hier ist wirklich für jeden was dabei.

• Großzügige, sehr saubere Zimmer mit Minibar, welche immer wieder aufgefüllt wird. Reinigungspersonal ist sehr bemüht, immer wieder liebevolle Dekoration der Bettwäsche mit Blumen und auch so wird sehr gründlich gereinigt.

• Das Essen ist hervorragend und überdimensional vielfältig. Wer hier nichts für sich findet, ist selbst schuld. Es gab nichts, was es nicht geben könnte, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Wir waren restlos zufrieden und haben eine richtige Schlemmerzeit verbracht.

• Der Service ist einfach toll, lediglich die Rezeption war oft überfordert und fast ein bisschen planlos. Aber wir wussten uns zu helfen und egal an wen man sich wandte, es wurde alles korrekt beantwortet oder erledigt. Beim Essen wurden sofort Sitzplätze sowie Kinderstühle organsiert und nach den Getränken gefragt. Leere Teller, Gläser oder Tassen wurden sofort abgeräumt und immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung sei.

• Ca. 50 Minuten Transfer vom Flughafen Antalya entfernt. Einkaufsmöglichkeiten hat man ungefäht 10 Minuten zu Fuß auf einem Bazar. Nach Side fahren ständig Taxis direkt vor dem Hotel ab, auch eine Busverbindung ist vorhanden. Ausflugsziele können direkt im Hotel beim Reiseveranstalter oder bei den Anbietern auf der Straße gebucht werden (aber achtgeben, ob auch eine Versicherung inkludiert ist). Für Kinder sehr zu empfehlen ist ein Tagesausflug mit einem "Piratenschiff", inkl. Schatzsuche und Schaumparty.

Das Freizeitangebot ist wirklich umfangreich, egal ob Fitness, Wellness, Fussball, Tennis oder Poolgymnastik. Es gab jeden Abend eine andere Veranstaltung bei der Wunderbar, im Theater und sogar beim Abendessen (türkische Nacht, crazy Night, Black and White Night, etc.) Sogar bei einem Oktoberfest waren wir dabei!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Judith, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage