Die Anlage ist sehr modern und weitläufig. Außerdem hat sie direkten Zugang zum Strand. Weiterhin eignet sich der Club besonders für einen Familienurlaub. Tina vom Mini Club kümmert sich wirklich gut um die Kinder und geht auch auf individuelle Wünsche der Kids ein. Während die Kinder in guten Händen sind, können die Erwachsenen aus einem umfangreichen Sportprogramm wählen, Tennis spielen mit Attila, Beachvolleyball mit Osman, Bogenschießen mit Ali und vieles mehr. Das Animationsteam ist wirklich spitze und total bemüht, dass auch in Corona Zeiten alles rund und zur Kundenzufriedenheit läuft.
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gestaltet.
Sicher auch durch die geringe Auslastung momentan konnte man in Ruhe sein Essen genießen. Das Personal war flink. Auch auf Lebensmittelallergien wurde Rücksicht genommen.
Das Personal stand immer für Fragen und Anmerkungen zur Verfügung. Beanstandungen wurden schnellstmöglich ausgeräumt.
Die Fahrt zum Hotel betrug eine knappe Stunde. Side und Alanya liegen in der Nähe und bietet viele Möglichkeiten für Ausflügler.
Freizeitangebote waren sehr vielfältig und durch das Animationsteam super betreut. Für das Baden draußen war es noch ein wenig frisch, aber der Innenpool war eine gute Alternative. Außerdem hat man die Möglichkeit, Schwimmstufen zu erlangen, denn der Club arbeitet mit der Schwimmschule BALINA zusammen. Das Wellness Angebot ist ebenfalls sehr umfangreich, Hamam und Sauna kann man sogar kostenlos benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau anja, Als erstes möchten wir uns für ihren herzlichen Kommentar bedanken. Es hat uns eine Freude gemach ihren Kommenter zu lesen. Ebenfalls ein Dankeschön für die lobbenden Worte über unser Team, Ihren positiven Kommentare werden wir mit großer Freude an unser Personal weiterleiten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family