Wir waren das erste Mal in einem Magic Life Hotel, allerdings können wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gibt dort für jeden etwas! Zuerst etwas zum Hotel allgemein: Die Anlage ist sehr groß, der Weg zum Strand ist zwar durch die Hotelanlage, aber man muss schon ein paar Meter laufen. Die Zimmer sind sauber und man hat alles, was man braucht. Das Badezimmer ist etwas hellhörig. Zum Essen: Es gibt neben dem Hauptrestaurant auch mehrere weitere Restaurants, jedoch ist es nicht nötig die anderen Restaurants zu besuchen, da es im Hauptrestaurant jeden Tag einen anderen Themenabend gibt. Also über das Essen kann man sich definitiv nicht beschweren, es gibt für jeden etwas und es schmeckt super. Tipp: Wer etwas anderes möchte, dann können wir die Jacaranda Louge sehr empfehlen. Dort schmeckt das Essen auch sehr lecker. Personal: Das Personal im Hotel bemüht sich sehr, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Besonders hervorzuheben ist der Operation Manager Hakan, er ist sehr nett und hilfsbereit. Er ist immer überall im Hotel zu finden. Er steht bei Wünschen und Anregungen immer zur Verfügung und versucht auch mit den Hotelgästen ins Gespräch zu kommen. Animation: Animationsprogramm gibt es auch mehr als genug, am besten war Beach Tennis und Fußball:) Das wichtigste: feste Schuhe mitbringen, sonst kann man nicht an allen Programmen teilnehmen.
Alles was man braucht.
Hauptrestaurant bietet täglich unterschiedliche Themenabende an. Italienisch, Wok, Türkisch, Mexikanisch, Spanisch, Fisch etc.
Hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca. 40-50 min. In der Nähe vom Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten. Kumköy, Side etc. sind mit dem Dolmus schnell und kostengünstig zu erreichen.
feste Schuhe mitbringen! Viele Angebote. Animateure sehr nett und geben sich viel Mühe, dass jeder Spaß hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Aleyna |
Sehr geehrte Frau Aleyna, Herzlichen Dank für die Tolle Bewertung.Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Anstrengungen wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es als Team Ihnen und ihren Liebsten stets einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen und Unser Team ist bemüht stehts den Wünschen unserer Gäste nach zu kommen. Hoffentlich Sie plannen naechsten Urlaun wieder bei uns. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor