Sanjy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher 1 wöchiger Pärchenurlaub!

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel, gut beschildert, sodass man sich nicht verlaufen kann. Tolles Ambiente, freundliches Rezeptions-Personal. Die Bars sind Top, man findet sich sehr toll zurecht. Sehr schöne Zimmer im Haupthaus, immer gereinigt. Anlagen wie Pools und Wege sind klar beschildert, vom Haupthaus sind es nicht mal 600 m zum Strand. Alles sauber und das Personal ist top. Das Guest-Service liest jeden Wunsch von den Lippen ab und es wird versucht, jeden Wunsch des Gastes (wenn möglich) zu erfüllen. EINFACH TOP!!! Einziges Manko sind die "Liege-Aktivisten" rund um die Pools. Die ersten Reservierer beginnen ihre Aktivität bereits ab 5:15 Uhr morgens, um 8:00 Uhr sind bereits alle Sonnenliegen vergeben, mit Mühe findet man um 10:00 Uhr noch ein Plätzchen! Und falls nicht, wendet man sich an das Housekeeping-Personal und dann werden Liegen vom Strand an die Pools gebracht! Am Strand findet man aber IMMER ein Plätzchen! Für Pärchen und Familien mehr als nur geeignet!

• Sehr saubere, modern eingerichtete Zimmer. Die Minibar ist bei der Ankunft aufgefüllt. Entweder kann man sich nach Leeren des Kühlschranks kleinere Auffüllungspakete kaufen oder dies im Supermarkt neben dem Guest-Service in Höhe des Sofra-Restaurants kaufen. Täglich gereinigt und mit Mühe und viel Liebe dekoriert. Highlight ist das Fenster zur Dusche (wer's braucht!) :D Also für Pärchen, die voneinander nicht genug haben können lohnt sich der Anblick alle mal! :D Wir hatten 2 Doppelbetten, TV und eine geräumige Terasse! Top-Zustand.

• Magico: Es wird in Foren oder auf Facebook immer negativ über das Essen im Magico berichtet. Das müssen wir jetzt einmal ausdehnen. Also während unseres Aufenthaltes vom 06. August bis 14. August war das Essen stets abwechslungsreich und sehr gut. Zwar fehlte (corona oder inflationsbedingt) die Deko oder es wurde nicht so dekoriert, wie man es vielleicht gewohnt ist, aber im breit aufgestellten Buffet fanden wir immer abwechslungsreiches Essen. Man muss ja nicht immer das selbe essen sondern kann auch mal neues probieren, es ist sicher für jeden was dabei und Niemand geht hungrig ins Bett. Jacaranda SLounge-Restaurant: neu errichtet haben wir nach unserer Ankunft gleich einmal einen Freibesuch im Lounge Restaurant bekommen und diesen mal eingelöst! Das Lokal ist ab 18 Jahren, darauf wird sehr geachtet. Natürlich gab es Beschwerden von Familien, weil Kinder nicht mit reindurften, aber für was gibt es Kids und Teensclub? Oder wieso bucht man, wenn man weiss, dass das Lokal erst ab 18 Jahren ist? *kopfschüttel* Nun aber zum Essen: Aperitiv, Vorspeise, Zwischengang, Hauptspeise und Desert. Alles wahnsinnig lecker aber es wird alles in normalen Portionen angerichtet und sehr schön dekoriert. Das Problem ist, dass die Speisen extrem lecker sind, doch wir mussten fast Viertel volle Teller wieder zurückgeben. Vielleicht kann man künftig wie in anderen Spezialitäten Restaurants etwas kleinere Portionen anrichten. Aber sehr empfehlenswert, wenn man ruhig in tollem Ambiente dinnieren möchte. Teppanyaki (15 € pro Person): Dieses möchten wir allen ans Herz legen, die neben gutem Essen auch ein Show-Programm geliefert bekommen wollen. Man sitzt rund um die Küche und kann zusehen was und vor allem wie die Gerichte zubereitet werden! Auch das Publikum wird miteingebunden. FAZIT: Sehr empfehlenswert, Absolut das Geld wert! Steakhouse (20 € pro Prerson: Ebenfalls sein Geld wert ist das Steakhouse. Habe selten so gut gegessen wie dort und das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Fazit: Echt Top, gerne wieder! Sofra: ist man auf den Gusto auf Orientalisches Menü gekommen, so lohnt sich ein Besuch im Sofra. Exzellente Vorspeisen, große Hauptspeisen und sehr gute Desserts. Sehr gerne wieder. Trattoria: Italienische Küche für jeden Anlass (Hochzeiten, Geburtstage oder ähnliche Feiern). Sehr schön dekoriert und angerichtete Speisen. Apperitiv, Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts perfekt portioniert. Sehr schmackhaft. Top-Personal. Downtown: Auch den Liebhabern von saftigen Burgern, herzhaften Fajitas, leckeren Salaten oder kreativen Desserts in lockerer Atmosphäre bietet der Magic Life Club Jacaranda ein Spezialitäten Restaurant. Wir besuchten es an unserem letzten Abend, ließen dort den verbrachten Urlaub Revue passieren und suchten noch einmal einen kulinarischen Schwenk zum Abendprogramm. Das Lokal ist nett dekoriert, die Speisen 1a und das Personal top und immer für Spässchen aufgelegt. Fazit: Wir lieben dieses Lokal! Mittagsrestaurant unterhalb des Sofras: Hier waren wir täglich! Sehr aufmerksames Personal. Mit der Zeit kamen die KellnerInnen auch dahinter, was und wie viel genau wir tranken. War das eine Glas leer, stand bereits das nächste da! So etwas nenne ich SERVICE! Strandrestaurant: Auch für die Gäste am Meer ist kulinarisch vorgesorgt und man wird auch mittags kulinarisch sehr verwöhnt! Wir müssen sagen, wer hier noch was auszusetzen hat, dann ist es Jammern und Nörgeln auf hohem Niveau!

• Rezeption: 1A Betreuung. Man kann sich wegen jeder noch so kleinen Sache bei der Rezeption melden, man versucht stets freundlich und nett immer eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Selbst in etwas stressigen Situationen. Ist im Zimmer zum Beispiel das Terassenlicht kaputt, einfach Bescheid sagen, es wird in Windeseile erledigt. Guest Service: Zuerst einmal waren ALLE Guest Service Mitarbeiter, die wir kennenlernen durften TOP! Sie kamen aktiv auf uns zu und fragten uns nach Wohlbefinden, unseren Urlaub, nach Wünschen, Anregungen und Beschwerden und waren stets sehr freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Bei einem Mitarbeiter wollen wir uns noch einmal für alles bedanken: Und zwar bei Herrn BURAK! Er war uns behilflich, als er es uns nach erfolglosen ersten Tagen des Buchens von Spezialitäten Restaurants doch noch ermöglichte, die von uns gewünschten Restaurants besuchen zu können. Danke lieber Burak. Dr. Serbest Spa & Wellness: Unseres Erachtens viel zu selten in Bewertungen vermerkt, sind die bemühten Mitarbeiter des Spa- & Wellness-Bereiches. Als Magic Life Liebhaber haben wir in manchen Clubs leider feststellen müssen, dass viele Mitarbeiter oft aufdringlich waren. Doch das ist im ML Club Jacaranda anders. Die beiden Mitarbeiter Serhan und Sebahattim kamen auf uns zu, machten uns für eine wirklich entspannende Hammam Behandlung mit 60 minütiger Massage nicht nur einen Spezialpreis, der sich sehen lassen kann, sondern als Geburtstagsrabatt zu meinem 40er bekamen wir beide auch noch eine Schlammmaske als Draufgabe! An dieser Stelle danke lieber Serhan und lieber Sebahattim! Die Behandlung tat uns sehr sehr gut und ist für JEDERMANN zu empfehlen! Also ab zur Towel-Station und einen Termin mit Serhan und Sebahattim vereinbaren und Hammam-Massage genießen! Reiseleitung und Ausflugs-Team: Für uns war Frau Sevi zuständig. Gleich an unserem ersten Tag wurden wir zu einer Welcome-Veranstaltung eingeladen, wo wir über alle für uns wichtigen Themen und Ausflüge beauskunftet wurden! Wichtig ist, dass man mit Euro bezahlen sollte und nicht in türkische Lira wechseln sollte, da man nicht weiss, wie viel das Geld über Nacht noch wert sein wird. Wir buchten 2 Ausflüge, die sehr zu empfehlen sind: 4-1 Action Adventure mit Cross Road Truck, Rafting, Buggy und Monster-Truck! Alles sehr fein und lustig! Nicht so lustig sind die Preise für Getränke und Energy-Drinks (Eine 0,33l Dose Alkoholfrei kostet 2 €, ein Red Bull vielerorts 4 €) ... Aber der Ausflug ist sehr empfehlenswert! Uns verschlug es nach Pamukkale! Und diesen möchten wir ALLEN ans Herz legen! Zuerst kann man die türkischen Malediven am Salda See bewundern, ehe es zu den Kalkterassen nach Pamukkale geht, die in der antiken Stadt Hierapolis liegen. Vom Baden im Antiken-Pool von Cleopatra (Thermalwasser ca 37 Grad) bis hin zu den Kalkterassen. Wer mehr auf die geschichtlichen Backgrounds steht, kann sich die unzähligen Ausgrabungen und das Museum von Hierapolis ansehen. Wer dann noch genug Luft hat, kann am Fusse des antiken Amphitheaters bei einem Glas Wein die Aussicht und das Panorama über die gesamte Anlage bewundern.

• Einzig die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war etwas lange, aber durch den klimatisierten Bus und Getränke an Bord Service durchaus erträglich! Gute Ausflugsziele waren problemlos mit Shuttels oder Taxis erreichbar oder wenn man zu Fuss gehen wollte ging man 10 Minuten. Auch zum Dinnieren outside geeignet. Wir brauchten es jedoch nicht, weil wir mit den 7 Spezialitäten Restaurants und dem Magico eigentlich rund um und bestens versorgt waren.

Die Pools waren immer sauber und gut auf den täglichen Ansturm vorbereitet. Die Anlage wurde von den Gardeners sehr gepflegt, kaum Müll auf den Wegen oder in den Grünanlagen. Wellness- und Spabereich waren sehr toll! Danke an dieser Stelle auch noch mal an Serhan und Sebahattim! :) Das Entertainment Programm war für uns mehr als ausreichend: Wir spielten Tennis, gingen zum Bogenschiessen, Water-Cycling und Water-Gym. Man konnte zwar noch Fussball, Volleyball oder Dart spielen, aber uns war es aufgrund der täglichen Hitze am Ende doch etwas zu heiss! Die Waterstation war sehr groß: Paragleiten, Jetskiing, Banane oder Couch sowie vereinzelt auch Ausflüge mit dem Speedboat standen an der Tagesordnung. Abends zog es uns ab 21:30 Uhr zum Show-Programm ins Amphitheater. Dort liessen wir unsere Abende bei herrlich aufbereiteten Shows ausklingen. Wer aber noch feiern wollte, war auch noch zum Nachtprogramm und den Motto-Shows eingeladen. Auf jedem Fall nehmen wir zahlreiche Magic Moments mit nachhause! :) Danke lieber ML Club Jacaranda! Man sieht sich im Leben immer (mind.) 2 Mal!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sanjy

Liebe/r Hawaii, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Wochte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage