Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
URLAUBER (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit hilde

Sehr gross und sehr weiträumig mit tollen Sport und freizeitangeboten. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die fleißigen Putzbienchen reinigen gefühlt 24 Stunden das Hotel.

• Ein Doppelbett sowie ein Einzelbett in einem sehr grossen Zimmer im 5. Stock mit grandiosem Meerblick. Ich habe jeden Tag sehr gut 👍 geschlafen.

• Genial war die Nutzung der Spezialitäten Restaurants. Wahlweise türkisch, italienisch oder gemischtes.

• 110 % wie immer.

• Hoch auf einer Düne gelegen mit sprichwörtlichem täglichen Fitness Programm auf dem Weg zum Strand .

Top Angebote durch das Animationsteam vor Ort. Besonders hervorheben kann ich hier die "wilde Hilde gebürtig aus dem beschaulichen Waabs. Die absolute Granate.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:URLAUBER

Lieber Gast İngo, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre detailierte Bewertung, und das weiterempfehlen. Es freut uns sehr , dass Sie mit unseren Serviceleistungen und den Personal zufrieden wahren. Wir würden Sie gerne nochmals hier bei uns empfangen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Jacaranda Guest Service Team