- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren schon oft in diesem Club, können uns also ein Urteil erlauben,glauben wir. Lage ist sehr gut ,aber sehr weitläufig gebaut.Etwa 600 Meter vom Haupthaus zum Strand. Klingt nicht viel zieht sich aber. 50 min. Transfer geht noch.
Familienzimmer im Haupthaus etwas angewohnt aber sonst okay.
Essensauswahl stark eingeschränkt. Wenn hier manche sagen es ist für Alle etwas dabei dann mag das stimmen. Aber das ist es im Gefängnis auch,und das kann ja nicht der Massstab sein.Nicht für ML. Vor Allem zur Frühstückszeit absolut zu wenig Personal. Corona hin oder her,das Konzept ist gut gemeint aber nicht gut gemacht. Rund um die Uhr Getränke ,so wie beworben,gab es nicht.
Reinigung war i.O. Guestservice etwas überfordert bei Coronaregeln.
50 min.Transfer
Fitness fand statt,Fitnesscenter war geöffnet,Massagen gab es. Shows,obwohl beworben,fanden nicht statt.Wassersport schon ab 28.10.20 beendet obwohl in der TUI App noch bis mindestens 8.11.20 gelistet und Wintersaison erst ab 02.11.20 beginnt. Live Musik fand statt, hätte aber nichts gemacht wenn nicht. Rutschen geöffnet,Beachbar zeitweise geöffnet
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Ds es leider massnahmen gibt tut uns auch sehr leid jedoch müssen wir uns an die regeln halten. Wir danken daher für Ihr Verständniss. Wir möchten nur hinweisen das Wassersport bis zum letzten tag des Sommer konzeptes ging. Ihren hinweisen gehen wir gerne nach. Wir hoffen das 2021 für uns allen ein tolles Jahr wird. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse. Ihr Jacaranda Team.