Ab Eintritt des Hotels, beginnt der Urlaub!Freundliche Begrüßung, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit, Erscheinungsbild des Hotels imposant. Wir können nichts negatives über das Hotel schreiben. Deswegen buchen wir das Hotel auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon!!!!!!!
Wir waren als Familie in einem Doppel Zimmer einquartiert, dieses war sehr großzügig geschnitten. Betten bequem, da wir die gesamten 16 Nächte ohne Rückenschmerzen geschlafen haben. Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht und mit allen fehlenden Accessoires ausgestattet. Wir haben nichts vermisst.
Die Vielfältigkeit an Speisen des Hotelrestaurant war sehr gut. Nur heißer hätten wir uns es gewünscht. Es steht aber auch eine Mikrowelle zur Verfügung.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal, das Entertainment Team mit eingeschlossen,möchten wir besonders hervorheben!!!!
Der Transfer dauert eine knappe Stunde vom Flughafen. Ausflüge werden ausreichend angeboten. Die Shopping Meile ist fussläufig in der Nähe.
- Sport
Das Fitness Programm war einzigartig. Es war zu unserer Reisezeit ein Personal Trainer Ehepaar vor Ort und hat zweimal am Tag und das täglich Kurse angeboten. Ein separaten Fitness Raum ist mit sehr vielen verschiedenen Geräten, z.B. Crosstrainer, Laufbänder und Cardio Geräten ausgestattet. Indoor Pool auch vorhanden, mit Möglichkeiten, Getränke zu sich zu nehmen. Das Entertainment Team hat uns abends bestens unterhalten, ob mit Shows, Galaabende, Karaoke und vielen anderen Veranstaltungen. Auch tagsüber wurde sehr viel angeboten. Die stets sympathische, freundliche und unaufdringliche Art des gesamten Entertainment Teams möchten wir hier gerne besonders lobenswert „ bewerten „!!!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulli |
Liebe Ulli, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre detailierte Bewertung, und das weiterempfehlen. Es freut uns sehr , dass Sie mit unseren Serviceleistungen und den Personal zufrieden wahren. Wir würden Sie gerne nochmals hier bei uns empfangen wollen. Mit freundlichen Grüssen, Das Jacaranda Guest Service Team