Nadine (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wer einen tollen Urlaub will, ist hier richtig!

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im TUI Magic Jacaranda!!! Die Anlage ist ein Traum. Jeder findet seinen Platz. Egal, ob Entertainment, Ruhe in der Coffee Bar mit mega Ausblick aufs Meer (bei Sonnenuntergang auch mit Vino), Sportmöglichkeiten oder im tollen Spa-Bereich (top Massage). Das Essen ist vielfältig und jeden Abend gab es ein anderes "Highlight" z.B. Sushi. Wir waren einen Abend im Themenrestaurant typisch türkisch Essen. Sehr entspannte Atmosphäre, lecker und ohne weitere Kosten. Das Hotel ist sehr modern und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Der Weg zum Strand führt durch die tolle Anlage mit Palmen, Blumen und die Brücke über den Pool. Am Strand selbst gab es ausreichend (auch freie) Liegen. Es ist ein toller Sandstrand. Mit ein zwei Schritten über kleine Kieselsteine ist man im Meer. Das stört aber nicht und Strandschuhe sind m.E. überflüssig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, ist ein Markt mit ausreichend Shoppingmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage