- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind schon das 8 mal da gewesen und es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Die Zimmer wie immer Top, überall alles top sauber, essen lecker (wer da meckert meckert auf hohem Niveau), alle Mitarbeiter Hakan, Hichem, Ali, Ali, Tina, Fatma.... erfüllen einem die Wünsche so es sich machen lässt (wir waren krank und sind so rührend umsorgt worden, vom Medikamente holen über Obstplatten auf das Zimmer, über leichtes Essen und Hausmittel wie Tee usw.. ). Fast wie Familie! Unterhaltung und Sport (Ahmet...) wie immer super und wenn man Ruhe haben möchte findet man immer einen Ort!! Kommt in das Hotel und lasst euch auf das Konzept ein!!!! Auch super für Familien, sehr kinderfreundlich und super Kinderclub und auf dem Gelände viel Platz zum erkunden und spielen!!!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Vesna |
Liebe Vesna, Herzlichen Dank für die nette Bewertung, es hat uns sehr gefreut, dass du einen erholsamer Urlaub bei uns verbracht hast. Du bist immer herzlich willkommen. Liebe Grüße Barboros Yılmaz Guest Relations Officer TUI Magic Life Jacaranda