- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Zimmer waren immer sauber und von den Putzdamen liebevoll verschönert. Aber man muss nicht jeden Tag die Handtücher wechseln!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man bekommt eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Je nach Geschmack muss nachgewürzt werden. Top!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal welches Personal - vom Kellner bis Gärtner - immer freundlich, immer ein Lächeln. Bei Schwierigkeiten einfach an die Hotelverantwortliche Simone wenden. Sie hilft sofort und kompetent weiter! Ist den ganzen Tag auf der Anlage unterwegs. Generell gilt - nett fragen und es wird schnell geholfen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Genügend Liegen vorhanden. Es gab keinen „Reservierungskampf“.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Tennisplätze sind in gutem Zustand, Netze könnten mal erneuert werden. Man bekommt durch die App problemlos einen Platz. Hier könnte eine Übersicht über freie Plätze und Stunden zu noch einfacherem buchen führen. Pool toll zum schwimmen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Götz Berkenbusch |
Lieber Gast,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM