Tino (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir haben etwas besseres erwartet!

Schlecht

Anlage ist sehr groß daher viele Gäste. Zimmer sind schön groß und gut eingerichtet. Pool und Garten Bereich sind sehr schön angelegt trotzdem würden wir es nicht mehr buchen es wäre einiges zu verbessern.

• Gut
  • Große und zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank könnte besser aufgeteilt sein, der rechte Teil mit Safe und der mittlere Teil ist gut der linke Teil hat ganz schmale Fächer und daher eher nicht zu gebrauchen.

• Schlecht
  • Essen kann man hier im Hauptrestaurant, Pollbar ab 14Uhr und die Wunderbar ab 12.30Uhr. Es gibt hier verschiedene Themen Abende die ganze Woche, wenn die nicht wären ist das essen zu 70 % immer gleich das betrifft vorwiegend Frühstück und Abendessen. Was uns gar nicht gefallen hat ist, dass die Speisen nur unter Warmhaltelampen stehen statt in heißen Wasserbädern somit ist das Essen meist lau bis kalt. In der Saison ist es im Hauptrestaurant sehr laut und manchmal überfüllt.

• Es wird sich bemüht dem Urlauber es recht zu machen. Viele Angestellte laufen oder stehen auch planlos herum. Freundlichkeit ist hier Teils Teils.

• Hotel liegt etwas ab vom Geschehen. Ein Basar kann man zu Fuß in 10 bis 15min erreichen oder 5 Euro für ein Taxi. Die Fahrt vom Flughafen ist ca. 1 Std.

Freizeit Angebote ist gut haben wir nicht so genutzt. Die Animation gibt sich viel Mühe und das ist positiv hier. Poolanlage ist schön und groß, auch hier herrscht das Handtuchchaos am frühen Morgen. Alles was im Wasser angeboten wird ist ok..nur bei Poolspielen haben Kinder unter 13 Jahren schlechte Karten. Was wir störend fanden sind die Wasserballspiele der Teens gegen späten Nachmittag im Pool es wird keine Rücksicht genommen auf andere Badegäste so daß auch diese den einen oder anderen Ball an den Kopf bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tino

Lieber Ralf, Wir schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine erhliche Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid das zu hören,wir haben bezüglich des Restaurant alles weitergeleitet und alles andere ebendso. Guest Relations Team Tui Magig Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage