Eine schöne, weitläufige Anlage. Im Zimmer ist das riesige Fenster zum Bad ziemlich dämlich und unnütz. Das Rollo ist immer unten - ich muss meiner Familie nicht beim duschen zusehen. Dafür ist es im Schlafzimmer aber sehr **********, wenn jemand im Bad ist. Im Restaurant ist leider sehr schlecht bis gar nicht erkennbar welche Speisen vegetarisch oder gar vegan sind. Laktosefrei oder ähnliches konnte man auch gar nicht rausbekommen. Schade, dass was ich dann gegessen habe, war lecker, aber bei einer geringen vegetarischen Auswahl wäre es wirklich schön gewesen nicht so lange suchen zu müssen. Pflanzliche Milch gab es auch gar nicht, immerhin Cappuccino und Co mit laktosefreier Milch im Coffeehaus (ab 10, also nicht zum Frühstück). Die Sportplätze waren gut gepflegt, der Strand verfügt über genug Liegen und Schatten. Das Meer fällt langsam ab. Das war super Die Pools waren durchweg kälter als das Meer und den Kids die meiste Zeit zu kalt. Schade. Den Kids Club haben wir nur 1x genutzt, davon waren alle 4 Kids nicht so angetan. Das Kids Tennis war eine Katastrophe. Mein Sohn war hinterher stinksauer. Er wollte etwas zusätzlich lernen (daher auch ein fortgeschrittenen Kurs gebucht) und es wurde nichtmal ein Schläger in die Hand genommen. Das geht gar nicht. Die Animation ansonsten war ganz gut und nicht aufdringlich. Die Shows haben wir kaum besucht, das was wir gesehen haben, hat uns nicht überzeugt . Trotzdem waren wir alles in allem sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Juliane |
Lieber J.N Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda