Das Hotel bietet mit seiner großen Anlage und Auswahl an Aktivitäten für jeden die passende Möglichkeit seinen Urlaub entsprechend zu gestalten. Die Restaurants und das Essen sind sehr gut und die Zimmer immer sehr sauber. Die neue Strandbar ist ein echtes Highlight.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß und hat uns beiden genügend Platz geboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Der Service in den Restaurants war auch klasse. Die verschiedenen Themen Restaurants kann ich nur bestens weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an Aydın Karaca für die super Betreuung und den netten Service.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang war stehts höflich und sehr freundlich. Die Leute haben Spaß an ihrer Arbeit.
- Pool
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Ole |
Lieber Urlauber, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM