Aleks (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Sehr große Anlage, sehr sauber (Zimmer, Restaurant, Poolbereich, Strandbereich und Sportanlagen) und schön gepflegt. Das Essen ist sehr gut (vor allem die Qualität) und für jeden ist etwas dabei. Die Animation ist top…sehr bemüht, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir hatten sehr viel Spaß und möchten uns bei der Animation sehr bedanken. Das ist Schwerstarbeit unter so heissen Temperaturen so viel Power zu haben und die gute Laune ist einfach nur ansteckend. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffe alle wieder zu sehen!!! Vielen vielen Dank euch allen!!

• Sehr gepflegt, sauber, sehr groß und modern eingerichtet.

• Sehr sauber, große Auswahl (es gab immer Fisch und mindestes 3 Sorten Fleisch, frisches Gemüse, Reis, Nudeln,…) Die Speisen waren immer sehr heiss…und frisch. In der Früh gab es Wien sehr große Auswahl an Gebäck, sowie frisches Gemüse und Obst. Der Kebap und Gözleme am Strand waren so lecker. Das einzige was man optimieren könnte, dass es Ananas nur 1x pro Woche gab und Limetten für Cocktails verwendet werden sollte.

• Sehr hilfsbereit

• Ca 50 min mit dem Bus

Animation war großartig. Jeden Tag wird das Trainingsprogramm individuell gestaltet. Die Animateure sind so positiv, sehr lustig und motivieren jeden Tag…sie werden niemals müde…strahlen sehr viel positive Energie aus. So macht Sport und Unterhaltung sehr viel Spaß und man möchte am liebsten nie aufhören. Eine Meisterleistung. So macht der Urlaub sehr viel Spaß und auch sehr glücklich !! Sportangebot ist super!! Vielen Vielen Dank euch allen. Es war sehr lustig!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Aleks

Lieber Aleks, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unser Hotel zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage