Superschönes Hotel mit erstklassigem Service, alle sind so bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten Wir waren das 7.Mal hier
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer,Luxus pur haben sehr gut geschlafen.Die Sauberkeit ist hier enorm und wir reisen viel und sind sehr pingelig es werden jeden Tag die Betten vorgezogen und darunter geputzt.
Es gibt alles was man sich nur denken kann geschmacklich sehr gut.Wir legen auf Ernährung sehr großen Wert und wurden nicht enttäuscht.Die Kinder können den ganzen Tag Eis essen,da finde ich es peinlich sich zu beschweren, dass es abends zum Teil kein Eis mehr gibt, an manchen Abenden.
Herr Hikmet und sein Team sind ein Traum .Er erfüllt einem jeden Wunsch, ein sehr angenehmer Mensch mit soviel Freundlichkeit, wir sind begeistert. Auch Memmet und sein Team im Restaurant sind überaus freundlich und aufmerksam.
50 min vom Flughafen Antalya entfernt
Wir sind eine leistungsorientierte Sportfamilie, sehr gute Trainer,großes Lob an das Trainerteam im Tennis!
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Bettina, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter.unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda