Eine riesige Anlage die für jeden etwas bietet, wir kommen wieder Das Essen, Sportprogramm und Mymo Kids 3-16 Jahre der Hammer.
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und es war wirklich riesig. Ca . 50 Qm mit 2 Einzelbetten, die wir für unsere Tochter als "großes Bett " zusammengeschoben haben . Dort war auch eine große Ablagefläche und viel Platz um die Koffer zu verstauen . Unser Bereich war durch eine Tür getrennt, dazwischen 4 große Schrankabteile und einen Kostenlosen Save, Unser Bett war ein Doppelbett ( mit nicht weicher Matratze . zum Glück ) und einer Couch die auch sehr bequem war. Ablagefläche genügend vorhanden , sowie Minibar, die am ersten Tag kostenlos genutzt werden durfte. Unser Highlight war jedoch der Balkon mit direktem Zugang in den Pool - ein Traum . Es war eine kleine Ratencouch sowie 2 Liegestühle und ein kleine Tisch und aufhängemöglichkeiten vorhanden. Gerade mit Kind wirklich sehr zu empfehlen. Das Bad ist auch super schön, man hat viel Platz und das Wasser ist immer schön warm und es kommt auch ein guter Strahl. Hier ein Stern weniger, da es sehr sehr hellhörig war und wenn man keine guter Schläfer ist, kann das schon störend sein ,gerade bei Kleinkinder - es sollten dringend die Türen erneuert werden , es ist wirklich eine Große Spalte zwischen dem Schloss und Tür und auch zum Boden. Tatsächlich würde ich auch noch ein bisschen auf mehr Licht setzen, im Elternschlafzimmer auf jedenfall und ich fand es im "Kinderzimmer" recht dunkel, es gibt zwar eine Glasfront, jedoch hat man den Vorhang ja nicht auf den Ganzen Tag und jeder reinschauen kann. Ebenso wäre ein kleines Ablageregal im Bad für die Kosmetiksachen nicht schlecht.
Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Und das Essen war wirklich super , auch von guter Qualität . Jeden Tag andere Themenbuffets sowie kleine Goodies - z.B. Eine Auswahl an Fantasy Salaten, einem Eismann, ... Ich denke wenn man im August kommt, kommt es bestimmt zu langen Wartezeiten , was das Essen angeht und dass es schon vorkommen kann, dass es dann kalt ist, aber so ist es eben. Bei uns war auch noch viel los, aber es hat sich alles gut verteilt .
Wir wurden immer super von allen bedient und behandelt. Bei Allen Fragen die wir hatten , haben wir sofort eine Antwort, sowie auch Tipps erhalten.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht, dies ist jedoch nicht nötig, da das Hotel eigentlich zuerst angefahren wird. Direkt wurden wir von einem netten Kollegen empfangen, der uns zur Reiseleitung brachte, wir sprachen kurz und wurden dann mit dem Hotel-Car direkt an unsere Unterkunft gebracht.
Mein Mann und ich haben verschiedene Sportkurse besucht. Aqua- Cycling, Normales Cycling, Zumba, Pilates, Aqua Aerobic . Auch die Angebote sonst am Activitypool waren super und auch die Trainer, mega. Besonders Cool für Jung und Alt - die Poolparty mit Schaum, super Music und Luftballons. Es gibt einen Riesen Pool und ein Aktiv Pool , sowie auch Zugang zu den Swim Up Pools, die wir jetzt genutzt haben. Auch die Massageangebote sind sehr toll, jedoch nicht ganz günstig. Das Entertainmaintprogramm ist wirklich super :) unsere Tochter hat so viel gelacht und auch wir waren immer Begeistert. Besonders hervorheben will ich jedoch den MyMo Kids Club von 3-16 Jahren Dieser wurde mir von verschiedenen Freunden schon empfohlen und das war auch mit Ausschlaggebend für unsere Buchung. Die Betreuungszeiten sind einfach toll von 09:30-12 und 15-18 Uhr Sowie das gemeinsame Abendessen mit den anderen Kinder, unsere Tochter wollte gar nicht mehr mit uns essen. Wir wurden sehr herzlich von Tina empfangen, Sie hat uns sofort alles erklärt und unsere Tochter "abgeholt". Also soviel Empathie habe ich noch nicht erlebet. Wir haben zuerst gemeinsam noch gespielt 30 Minuten und dann unsere Tochter jeden Tag hingebracht, weil Sie das auch wollte. Sie wollte immer zu "Tina", die hatte es Ihr besonders angetan, wenn man morgens schon angelächelt wird und das Kind freundlich begrüßt wird, kann der Tag nur gut werden. Auch Lia, Mariella, Anastacia und Cameron machen wirklich einen tollen Job. Auch die Mini Disco war so schön gestaltet mit Singen und Tanzen und zum Abschluss den Sternenstaub verteilen als Ritual, dass die Kinder ins Bett gehen und gut schlafen, wirklich eine tolle Idee. Das Programm , dass Sie machen, wirklich super. Wir haben immer gestaunt, wenn unsere Tochter erzählt hat. Besonders gut gefallen hat Ihre der Piratentag , mit Schatzsuche, Piratenhut basteln und natürlich das Schminken. Und die Nachtwanderung war persönlich für die ganze Familie eine schöne Erfahrung. Angefangen mit der Kinderdisco bei der Wunderbar, mit Tanzeinlagen der Tänzer und dann wandern durch die Jacaranda Anlage, dort "tanzten Feen", war MyMo und eine "singende Elfe". Der gröhnende Abschluss für alle Kinder die Candybar. unsere Tochter wollte an ihrem letzten Tag gar nicht mehr in der Pool sondern zu "Tina" und nochmal mit Ihr spielen und tschüss sagen. Auch dies ist ein ausschlaggebender Grund warum wir wieder kommen. Wenn man weiß, das Kind ist in guten Händen, kann man auch einfach mal wieder als "Paar" bewusst 2 bis 3 Stunden Auszeit haben. Ich denke, man sollte diese Arbeit (als in dem Moment) "Erzieher", den diese "Leute" dort machen wirklich mehr schätzen. Sie sind dafür da, dass "WIR ELTERN" eine kleine Auszeit haben können und dass die Kinder sich auch in verschiedene Bereichen weiterentwickeln können, vielleicht mit anderen Sachen wie an ihrem Wohnort. Also unsere Tochter war den Urlaub über so fröhlich und das hat vieles auch mit Tina und ihrem Team zu tun gehabt. Ein großer Dank an Tina und Ihre TEAM
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM