Schönes, großzügiges Hotel, hier kommt jeder auf seine Kosten. Top Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ( Okan u. Gökhan ala Carte, Hauptrestaurant Fatma) toller Kids Club (Elisabeth und Jana bringen Kinderaugen zum leuchten) das gesamte Animationsteam ob Sport oder Abendunterhaltung ist klasse ( besonders Tina), F& B Manager Ahmet hat alles bestens im Griff. Besonders der Guest Service (Tuana) erfüllt alle Wünsche. Ob im Sommer oder Winter - dieses Hotel ist genial. Sauberkeit wird hier groß geschrieben!
Schöne, besonders große Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jeannine |
Liebe Jeannine, Wir als Tui Magic Life Jacranda-Familie danken Ihnen für Ihre netten und wertvollen Kommentare. Es ist uns eine Ehre, Ihnen mit unseren Dienstleistungen und unserem Personal, das stets auf Spitzenleistung ausgerichtet ist, das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein und uns wichtig zu sein. Auch Sie, unsere geschätzten Gäste, liegen uns am Herzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kind schöne und besinnliche Ferien verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacaranda Guest Service Manager