Willkommen zu Hause. Man fühlt sich sofort als Gast willkommen und wird vom gesamten Personal verwöhnt. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht mit einer vorgelagerten Insel, super Sandstrand und klares Wasser. Natur pur.
Fernseher, Minibar, Wasserski her (für Tee und Kaffee) Safe, Betten sehr gut, man könnte wunderbar schlafen
Die Kueche war super. Der Küchenchef jeder Zeit ansprechbar und super freundlich. Die Atmosphäre am Buffet total entspannt und der Service total freundlich und kompetent. Vor allem Yueksel und Mesuet und unser Restaurant Leiter Hucy. Auch im Spezialitäten Restaurant wurde man sehr verwöhnt. Es gab ueberall immer saubere Tischwaesche.Das gesamte Service Personal war sehr aufmerksam. Die Speisen sehr vielseitig. abwechslungsreich und schmackhaft
Beschwerden waren nirgend wo denkbar, weil alles perfekt war. Fragen konnten alle zufrieden stellend beantwortet werden.
Der Transfer dauerte 20 Minuten. Man hatte vor Ort die Möglichkeit Ausflüge zu buchen oder direkt am Strand eine Bootsfahrt mit Kapitän Emil. Sehr zu empfehlen
Pool Anlage sehr gepflegt und sauber. Fitness und Entertainment sehr nett und kompetent. Besonders zu erwähnen auch Hyssein mit seinem Wassersport Team. Es blieben keine Wünsche offen. Bogenschießen auch durch Trainer Daniel super
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Alfred, es ist wunderbar, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserer wunderschönen Anlage, umgeben von Natur so gut gefallen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben es uns zum Ziel gesetzt unseren Gästen das höchste Maß an Qualität, Komfort und Service zu bieten. Es ist wunderbar, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot gut gefallen hat! Unsere Chefköche werden sich sehr über Ihren Kommentar freuen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager