Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies - wir kommen gerne wieder!!

Die Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Buffet, die wunderschönde Lage und die Gestaltung der Anlage sind absolute Highlights dieses Hotels. Etwas enttäuscht hat uns das unbeständige Wetter Anfang Mai :-(

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet - wir hatten ein Bungalowzimmer die inzwischen auch alle geschmackvoll renoviert wurden. Der Kleiderschrank war für einen einwöchigen Aufenthalt ausreichend bemessen, für Langzeiturlauber könnte der Platz schnell knapp werden. Wenig vorteilhaft bei den Bungalows ist, dass der Zugang zu den unteren Zimmer über die Terasse erfolgt, bei den oberen Zimmern ist das mit einer seitlichen Eingangstüre besser gelöst. Die Reinigung des Zimmers war immer top!

• Das Buffet abwechslungsreich, geschmackvoll, sehr ansprechend präsentiert. Die Kuchen am Nachmittag jedes Mal ein Highlight und zum reinlegen lecker. Die Cocktailauswahl war leider etwas dünn und auch keine Geschmacksexplosion aber in einer Clubanlage in der so gut wie alles perfekt war jammern wir damit schon auf hohem Niveau :-) Spezialitätenrestaurant auf der Dachterasse war nicht nur vom Ausblick ein Erlebnis, auch das Menue war rundum perfekt.

• Das gesamte Personal war von früh bis spät zuvorkommend, superfreundlich und hilfsbereit. Sehr angenehm empfanden wir die fast "familiäre" Atmosphäre in der Hotelanlage.

• Sehr nahe zum Flughafen (deshalb nur 30 min. Transfer) aber so gut wie keinerlei Fluglärm zu hören. Anlage liegt etwas abgeschieden, der nächste kleine Ort ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten zu erreichen. Rundherum ist alles herrlich grün - eine richtige kleine Oase der Erholung. Ausflüge werden sowohl von den Reiseveranstaltern als auch von Agenturen im Ort angeboten, unbedingt die Preise vergleichen!

Das umfassende AI-Angebot von ML auch in punkto Sport kennen wir aus mehreren Aufenthalten in anderen Anlagen. Wir haben hier nur das Wassersportangebot genutzt und sind wie erwartet nicht enttäuscht worden. Aufgrund des unbeständigten Wetters und des Windes war die Nutzung leider nur an wenigen Tagen am Ende unserer Urlaubswoche möglich.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Begeisterung hier in Worte fassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie eine erholsame sowie auch sportliche Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder mit kulinarischen Highlights und unserer Anlage begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal turcan.uysal@magiclife.com turcan.uysal@tthotels.com

Offizielle Hotel Homepage