Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerbe – und ehrlich gesagt fragen wir uns jedes Mal: Warum sollten wir eigentlich woanders hinfahren? 😄 Diese Anlage ist einfach wunderschön, traumhaft gelegen und extrem gepflegt. Man kommt an und ist sofort im Urlaubsmodus. Ob Strand, Pools, Essen oder Zimmer, hier passt einfach alles. Was dieses Hotel aber wirklich besonders macht, sind die Menschen, die hier arbeiten. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt. Ganz besonders möchten wir Mirkan vom Guest Service hervorheben: immer ein offenes Ohr, immer hilfsbereit, immer mit einem Lächeln und gefühlt immer genau dann da, wenn man ihn braucht. Mirkan sorgt dafür, dass man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Stammgast bei Freunden fühlt! Für uns ist TUI Magic Life Sarigerme längst mehr als nur ein Hotel, es ist ein Ort, an den man gerne zurückkommt und den man jedes Jahr ein kleines bisschen mehr liebt. Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Besuch! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Absolut verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles top. Bett sehr gemütlich und die Kissen auch. Wenn etwas nicht passt, wird direkt eine andere Decke oder ein anderes Kissen gebracht. Einfach toll!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist einfach überragend. Die Auswahl ist riesig, abwechslungsreich und jeden Tag aufs Neue ein Genuss, hier findet wirklich jeder etwas. Besonders beeindruckend ist die Qualität: alles frisch, liebevoll zubereitet und wunderschön angerichtet. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – man geht satt, glücklich und mit einem Lächeln vom Tisch. Urlaub für den Gaumen pur!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist einfach außergewöhnlich. Alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und haben immer ein offenes Ohr für die Gäste. Man spürt, dass hier mit Herz gearbeitet wird und wirklich jeder sein Bestes gibt. Egal welches Anliegen man hat, das Team macht scheinbar alles möglich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch der Umgang der Kollegen untereinander ist wunderbar, das sieht man nicht oft. Es ist lässt sich erahnen, dass auch die Mitarbeiter sehr gut behandelt werden.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand ist traumhaft schön, sehr sauber und hervorragend gepflegt. Das Meer ist kristallklar und lädt sofort zum Baden ein. Ein echtes Highlight ist die kleine vorgelagerte Insel, die man bequem erreichen kann, perfekt für einen Spaziergang oder einfach zum Genießen der Aussicht. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Abschalten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
|---|---|
| Vorname: | Amelie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Amelie, vielen Dank für Ihre außergewöhnlich herzliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns seit vielen Jahren so wohlfühlen und unseren Club als einen Ort erleben, an den man immer wieder gerne zurückkehrt. Ihre Worte zur Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und zum respektvollen Miteinander unseres Hotelteams bedeuten uns sehr viel. Dass Sie diese Atmosphäre als ehrlich und von Herzen kommend wahrnehmen, ist ein großes Kompliment und bestätigt unseren Anspruch an gelebte Gastfreundschaft. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur hohen Qualität unserer Küche, zum Wohnkomfort sowie zur Flexibilität und Servicebereitschaft im Alltag. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unsere Anlage, den Strand und die Natur als einen Ort des Ankommens, Abschaltens und Genießens empfinden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager