Dunja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub !!!

Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie! Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Essen war herausragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss! Nie Stress und Hektik weder beim Essen, Platzreservierung oder am Meer beim Liegen finden. Der Teens Club hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Spaß, Sport, Party ... Danke an Demi!

• Hatten ein Doppelzimmer in toller Lage mit wunderschönen Meerblick, zu dritt völlig ausreichend - überrascht hat uns der große Kleiderschrank mit viel Stauraum . Im Bad müsste die Badewanne erneuert werden (nicht mehr zeitgemäß) und eine ebenerdige Dusche zum besseren Einstieg zur Verfügung gestellt werden. Die Teppiche auf dem Weg zu den Zimmern sahen wirklich unansehnlich an. Diese müssten ebenfalls dringend ausgetauscht werden. Dies waren die einzigen Kritikpunkte.

• Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet! Viel Auswahl u. geschmacklich TOP! Egal zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wer hier nicht findet ist selbst schuld. Jeden Abend gibt es im Hauptrestaurant ein "Chiefs Plate" mit angerichtetem Teller. Es war eine sehr feine Küche. Das türkische a la Carte Restaurant ist sehr empfehlenswert, mit einer Dachterrasse mit super Ausblick.

• TOP! Vom Check-in, Kellner, Koch, Bar-Chef, Animation bis hin zum Putz-Personal waren alle super freundlich, zuvorkommend u. professionell.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 25 Minuten. Nach einen Spaziergang in 15 min. erreicht man auch eine nette Shopping Meile. Taxi können problemlos an der Rezeption bestellt werden.

Die Animation war gut und auch nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist sehr gut, getrennt mit Gewichten ( Krafttraining) und Kraftausdauer ( kardiogeräte). Banana Boot, Wasserski, Kanu kann jeder Gast einmal am Tag fahren. Der Strand ist traumhaft schön. Liegen genügend vorhanden. Toller Ruhepool vor der Felswand mit üppiger, toll blühender Vegetation. Zusätzlich bietet das Hotel ein tolles Entertainment-Programm, das für jeden Geschmack etwas bereithält. Live-Musik Abend/-White-Party/-Silent-Party /-Kino-Abend

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dunja

Liebe Dunja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie vom Check-in über unsere Gastronomie bis hin zu unserem Unterhaltungsangebot so zufrieden waren und sich Ihre ganze Familie bei uns wohlgefühlt hat. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem kulinarischen Angebot, dem freundlichen und professionellen Team sowie den vielfältigen Freizeitmöglichkeiten bedeuten uns sehr viel. Bezüglich Ihres Hinweises zu den Teppichen möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese im Jahr 2026 erneuert werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage