Birgit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie

Ein rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie! Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Das Essen war herausragend – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Jeder Tag war ein kulinarischer Genuss! Ein besonderes Highlight waren auch die Workout-Stunden, an denen meine Tochter und ich regelmäßig teilgenommen haben. Professionell geleitet, motivierend und perfekt in den Tagesablauf integriert – einfach top! Für unsere Enkel war das Kinderprogramm ein Traum. Die Betreuer im Kinderclub waren herzlich und engagiert, und die angebotenen Aktivitäten wie Bogenschießen oder Bananaboot fahren haben ihnen riesigen Spaß gemacht. Es war wunderbar zu sehen, wie viel Freude sie dabei hatten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir kommen sicher wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt, aber das absolute Highlight war definitiv das Essen! Schon das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Frische Früchte, gute Omelettes, Waffeln– alles von hervorragender Qualität. Das Abendessen war ein Erlebnis für sich. Jeden Abend freuten wir uns über die wunderbaren Gerichte, die sowohl geschmacklich als auch optisch begeisterten. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Zutaten, die liebevolle Zubereitung und den aufmerksamen Service. Wer gutes Essen schätzt, ist hier genau richtig. Wir haben uns kulinarisch rundum verwöhnt gefühlt und kommen definitiv wieder!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und wertschätzend mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot bedeuten uns und unserem Küchenteam sehr viel. Zu hören, dass Sie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen kulinarisch begeistert waren, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Auch dass unsere Sport- und Kinderprogramme bei Ihnen und Ihrer Familie so gut angekommen sind, freut uns außerordentlich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage