Knut (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Eine super Club Anlage

Ein echt tolles, grünes Hotel mit super Service, tollem und abwechselungreichem Essen. Man kann ganz einfach entspannen oder an den zahlreichen Animationen oder Sportangebot teilnehmen. Die Personal war sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht! Das einzige eventuelle Problem: Die Anlage ich für gebehinderte Personen eher ungeeignet. Ansonsten 10 von 10 Sterne :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bad war ein wenig klein. Ansonsten war es sehr schön,modern und gepflegt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war herausragend!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Keine Wegwerf Becher, Wassersparinitiative,

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sehr schön. Feiner Sand, sehr gepflegt. Die Strandbar ist gut ausgestattet und an der Snackbar kann man für zwischendurch was zu essen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Der Welness Bereich ist toll. Das erste Mal Hammam ausprobiert und meine Partnerin und ich waren begeistert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation ist sehr zurückhaltend! Sehr angenehm.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Radfahren
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Für Wassersport ist viel geboten. Die Mointainbike Touren sind sehr herausfordernd. Beachvolleyball war jeden Tag gut besucht!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Die Shows waren sehr gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Knut

Lieber Knut, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Ihr wertvolles Feedback ist für uns eine große Motivation. Es tut uns sehr leid, falls die Information, die in den Hotelbeschreibung hinterlegt ist, dass unsere Anlage für gehbehinderte Gäste leider nur eingeschränkt geeignet ist, für Sie nicht ersichtlich war. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Essen, den Animations- und Sportangeboten, der freundlichen und herzlichen Art unseres Personals sowie der natürlichen Umgebung unseres Hotels zufrieden waren. Besonders der persönliche, stets lächelnde Service unseres Teams ist einer der Werte, auf den wir großen Wert legen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage